Опубликовано: 25 июня 2016 г. Так-то я круто накатался,спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2016 г. Всем спасибо. Фото и видео тут. завтра, может, что-то умное допишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2016 г. 12 на старте, 8 в Коробицыно, 6 в Зеленогорске, 3 идио.. сильных духом рванули в город самоходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2016 г. Anya-yai писал(а) Sun, 26 June 2016 02:1712 на старте, 8 в Коробицыно, 6 в Зеленогорске, 3 идио.. сильных духом рванули в город самоходом Каменногорск-Гаврилово на очереди и Выборг-Зеленогорск в этом году что-то не припомню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. (изменено) Укатались все Я не знаю, где мы добавили, следуя почти везде по треку, но к в Зеленогорску у нас уже было 140 вместо 125 - почти полностью это были грунты. Лев спасибо за ведение нас)) и объезд около Коробицыно очень хорош. После него съели все сочни и мороженое в магазине в Васкелово Васильево Ближе к Зеленогорску ехали уже совсем плотной группой в шесть человек в одном темпе. Переправа перед Решетниково со сломанным мостиком и лютыми комарами добавила ярких впечатлений Втроем с Лешей и Игорем уехали от Зеленогорска самоходом. После грунтов на асфальте катилось очень даже ничего)) Залив в тумане был красив, но фотать уже сил не было))) Трек p.s. Электричка была пустой, отличный вариант. Изменено 26 июня 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. как-то маловато грунтов вышло. даешь еще!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. Anya-yai писал(а) Sun, 26 June 2016 12:20После него съели все сочни и мороженое в магазине в Васкелово Походу тебя еще грунты не отпустили или засела в голове станция на которой тебя разбудили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. lexass писал(а) Sun, 26 June 2016 12:26 Походу тебя еще грунты не отпустили или засела в голове станция на которой тебя разбудили? Голова не включилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. А не поделится ли кто-нибудь хорошим (гарминовским?) треком для использования его на благо OSM? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. (изменено) Katz писал(а) Sun, 26 June 2016 13:28А не поделится ли кто-нибудь хорошим (гарминовским?) треком тот что проехали скачать можно в любом формате ЗЫ Хозяин цепи вставшей колом, как вошла смазка?, просто интересно Изменено 26 июня 2016 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. Katz писал(а) Sun, 26 June 2016 13:28А не поделится ли кто-нибудь хорошим (гарминовским?) треком для использования его на благо OSM? Гарминовский трек (не знаю правда насколько он хорош для ваших целей, используемый метод записи - интервал 20м) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. Zeppelin писал(а) Sun, 26 June 2016 02:34 Каменногорск-Гаврилово на очереди и Выборг-Зеленогорск в этом году что-то не припомню.Я бы даже сказал Кузнечное - Гаврилово и Выборг - Питер (второе готовлю потихоньку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. Ботаник писал(а) Mon, 27 June 2016 14:47Zeppelin писал(а) Sun, 26 June 2016 02:34 Каменногорск-Гаврилово на очереди и Выборг-Зеленогорск в этом году что-то не припомню.Я бы даже сказал Кузнечное - Гаврилово и Выборг - Питер (второе готовлю потихоньку) Ну его... теперь только лайты, сосисинг и купаться. И все около ближайшей лужи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. Посмотрел таки фотки про американский футбол. Хороший спорт) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах