Опубликовано: 22 июня 2016 г. (изменено) Elite Corsa MTB 750мл Покупал для себя, ошибся с размером, не влезает под раму, высота 24см. фляга новая, ни разу не пользовался Пластиковая крышка защищает от пыли и грязи. 350р лучше звоните 9 три 1 - 3 сорок четыре - 22 58 метро пр. Большевиков Продаётся. Продам тому кто первый приедет, за товаром Продано за 300 Изменено 6 июля 2016 г. пользователем sky4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. Доброго времени суток. Я вам звонил, но мы так и не смогли договориться о встрече. Всё еще готов купить у Вас флягу, пожалуйста свяжитесь со мной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. Да, но вы же бесплатную доставку хотите, при цене фляги 350р тут не о чем говорить. Да и вообще принято что покупатель приезжает за товаром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2016 г. sky4 писал(а) Fri, 01 July 2016 16:36Да, но вы же бесплатную доставку хотите, при цене фляги 350р тут не о чем говорить. Да и вообще принято что покупатель приезжает за товаром. Я предлагаю пересечься где будет удобно обоим, это нормально. В конце концов вам не вилку и не раму тащить да и я готов где-то встретиться. К вам мне ни как не доехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. (изменено) Продаётся. Продам тому кто первый приедет, за товаром Изменено 5 июля 2016 г. пользователем sky4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. sky4 писал(а) Tue, 05 July 2016 20:27Продаётся. Продам тому кто первый приедет, за товаром Первый по предложенной мною цене наверно буду я! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах