Опубликовано: 18 июня 2016 г. Пока мы думали о Тур де Санкт Петербург, в Москве делают гранфондо. Правда не в самой МОскве, а в парке Яхрома. Но все равно. http://www.granfondo.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. ПРавда дистанция 100 км коротковата на мой взгляд. Надо бы 130-150. Но это я уже придираюсь. Для новичков есть 30 км, для среднячков 70 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. ГРАНФОНДО в парке ? это 100%ное извращение! ЕСЛИ проводится велогонка в стиле нарезания кругов вокруг яхроминской помойной ямы - надо назвать НЕ по-итальянски... заезды в парке наперегонки, ОК? чтобы узнать рулы гранфондо - надо побывать в Италии... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Цитата:ПРавда дистанция 100 км коротковата на мой взгляд. Если это "рабочая" дистанция без ограничений скорости, то вполне норм. Цитата:ГРАНФОНДО в парке ? это 100%ное извращение! Laughing Маршрут по ссылке можно и посмотреть. Затея хорошая как минимум тем, что ивент вынесен далеко за пределы города - уменьшаются (ну я так думаю ) проблемы с согласованиями перекрытий и т.д. Судя по беднягам с велороада, в этом году это проблема номер один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. (изменено) mixail_g писал(а) Sat, 18 June 2016 09:39уменьшаются (ну я так думаю Smile ) проблемы с согласованиями перекрытий Там, кстати, до сих пор непонятно, будут ли эти самые перекрытия. При этом маршрут предполагается такой: А вот в реальности поворот направо запрещен: Изменено 18 июня 2016 г. пользователем madesst 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. (изменено) У нас даже не ясно где делать такое с выносом (мозга) из города. Еще мне там не нравится, что старт и финиш в разных местах. А нет, не в разных!!! я не понял схему! Изменено 18 июня 2016 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 18 June 2016 12:46У нас даже не ясно где делать такое с выносом (мозга) из города. А120 тебе в помощь ) От Огоньков в сторону Грузино и далее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Кто-нибудь поедет? Я собираюсь поездом с субботы на воскресение, в 22:11 c Московского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. а старт лист у них под секретом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах