Please log in.

Pablo

Вело+трекинг на Лофотенах июль-август, совместная забр

3 сообщения в этой теме

Вдвоем с женой плнанируем вело-трекинг - вылазку в самую красивую часть Норвегии - на Сенью и Лофотены на своем микроавтобусе. Сроки ОРИЕНТИРОВОЧНО с 15 июля по 4-6 августа.
Ищем попутчиков, готовых разделить солярку на заброску (ориент 7тыр с человека в оба конца).
На борт при СОВСЕМ комфортной езде можем взять 2 чела + 2 вела. Возможны иные количества вело-челов (доп багажник на крышу или на фаркоп), но по договоренности и если сможете меня заинтересовать Razz .
Возможны различные варианты сотрудничества: 1 - заброска-выброска на/с маршрута; 2 - совместное или 3 - частичное прохождение маршрута (если сойдемся характерами и темпераментами).
Детали по тел 8-921-306-21-84
0

Поделиться сообщением

Други, поскольку стали поступать совсем разные звонки-вопросы, хочу уточнить.
Мы НЕ набираем по объявлению группу в поход, я слишком стар для этого, я супер-стар Smile
Нам, в первую очередь, интересны либо друзья, кого я знаю лично, либо автономные попутчики.
Мне в отпуске очень важна совместимость и моральный комфорт. Я не хочу тратить отпуск на организацию чьего-то отпуска и работать водителем, шерпом, аниматором, инструктором в одном флаконе.
Поэтому пока мы ждем либо ответов от наших друзей, либо от людей, которые готовы самостоятельно организовать себе поход либо РЯДОМ с нами, либо ВМЕСТЕ с нами, либо совсем ВРОЗЬ от нас.

Если в пути выяснится, что мы - одной крови - отлично = идем вместе, ну а если нет - ничего страшного - встречаемся в точке эвакуации и едем домой делясь впечатлениями и фотографиями.
как-то так.
0

Поделиться сообщением