Опубликовано: 17 июня 2016 г. Вдвоем с женой плнанируем вело-трекинг - вылазку в самую красивую часть Норвегии - на Сенью и Лофотены на своем микроавтобусе. Сроки ОРИЕНТИРОВОЧНО с 15 июля по 4-6 августа. Ищем попутчиков, готовых разделить солярку на заброску (ориент 7тыр с человека в оба конца). На борт при СОВСЕМ комфортной езде можем взять 2 чела + 2 вела. Возможны иные количества вело-челов (доп багажник на крышу или на фаркоп), но по договоренности и если сможете меня заинтересовать . Возможны различные варианты сотрудничества: 1 - заброска-выброска на/с маршрута; 2 - совместное или 3 - частичное прохождение маршрута (если сойдемся характерами и темпераментами). Детали по тел 8-921-306-21-84 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Други, поскольку стали поступать совсем разные звонки-вопросы, хочу уточнить. Мы НЕ набираем по объявлению группу в поход, я слишком стар для этого, я супер-стар Нам, в первую очередь, интересны либо друзья, кого я знаю лично, либо автономные попутчики. Мне в отпуске очень важна совместимость и моральный комфорт. Я не хочу тратить отпуск на организацию чьего-то отпуска и работать водителем, шерпом, аниматором, инструктором в одном флаконе. Поэтому пока мы ждем либо ответов от наших друзей, либо от людей, которые готовы самостоятельно организовать себе поход либо РЯДОМ с нами, либо ВМЕСТЕ с нами, либо совсем ВРОЗЬ от нас. Если в пути выяснится, что мы - одной крови - отлично = идем вместе, ну а если нет - ничего страшного - встречаемся в точке эвакуации и едем домой делясь впечатлениями и фотографиями. как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. в силе пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах