Опубликовано: 17 июня 2016 г. (изменено) Продам CUBE Attention 26, 2012 года, белый. Рама 20. Велосипед недавно прошел ТО у Андрея Полуды перебран, смазан, настроен и полностью готов к сезону. Из плюсов: -поставлена каретка Shimano XT -цельнометаллические хорошие педали -быстросъемные крылья -никаких поломок, восьмерок и прочих неисправностей нет. -колеса почти новые откатали всего год. Каталась на других. Эксплуатация 2012-2014. 2015-2016 года велосипед не использовался. Минус - не работает блокиратор на вилке Есть небольшие следы эксплуатации, на скорость не влияют. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/sube_attention_26_796964740 Изменено 23 июня 2016 г. пользователем Icura 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. 30 г. масла и блокиратор заработал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Масло Андрей Полуда заливал на прошлой переборке не помогло. Там деталька какая то сломалась, которая переключает. Как почитала у многих эта беда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. (изменено) Icura писал(а) Fri, 17 June 2016 09:44Масло Андрей Полуда заливал на прошлой переборке не помогло. Там деталька какая то сломалась, которая переключает. Как почитала у многих эта беда. А скиньте ,где можно почитать про это .Думаю я могу справится с этой бедой Изменено 17 июня 2016 г. пользователем игорр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. (изменено) Думаю у Полуды лучше спросить. Пока он еще помнит. Забирал вел муж в этот вторник. Так вилка работает. Только с pop-lock проблема. https://vk.com/poluda_bike Или позвоните мужу может сможет объяснить. +79062692231 Антон Изменено 17 июня 2016 г. пользователем Icura 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. с блокировкой к Хамфисту у него набор з/ч и ремкомплектов ко всем РШ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Координаты его скините? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. (изменено) ПРОДАН Изменено 23 июня 2016 г. пользователем Icura 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах