Ericine

13.06 Выборг - Санкт-Петербург (шоссе)

12 сообщений в этой теме

Маршрут: Выборг - Каменка - Зеленогорск - Петербург.

Туда - на Ласточке 8:05 с финбана

Скорость - 25-30 км/ч ©
0

Поделиться сообщением

Привет!
Жалко сейчас не могу, но когда в следующий раз надумаешь поехать, то пожалуйста напиши мне antonn02@mail.ru Кроме того возможно будет теплее и без дождя. Когда сам соберусь, то тоже дам знать, гонял уже много раз. Мой маршрут СПБ-Сестрорецк-Выборг-Сестрорецк-СПБ.
На обратном пути очень будет приятно катнуть, но еду по Скандинавии через Сестрорецк, потому что живу на юге города. Кроме того можем катнуть вместе для начала например:Зеленогорск, Рощино,Шлиссельбург, Большая Ижора.
0

Поделиться сообщением

tramp писал(а) Sat, 11 June 2016 22:50
Привет!
Жалко сейчас не могу, но когда в следующий раз надумаешь поехать, то пожалуйста напиши мне antonn02@mail.ru Кроме того возможно будет теплее и без дождя. Когда сам соберусь, то тоже дам знать, гонял уже много раз. Мой маршрут СПБ-Сестрорецк-Выборг-Сестрорецк-СПБ.
На обратном пути очень будет приятно катнуть, но еду по Скандинавии через Сестрорецк, потому что живу на юге города. Кроме того можем катнуть вместе для начала например:Зеленогорск, Рощино,Шлиссельбург, Большая Ижора.

Интересно, а как связана "Скандинавия" с "югом города"?
0

Поделиться сообщением

Собственно никак эти два аспекта не связаны, просто так проще и меньше езды по городу.
0

Поделиться сообщением

tramp писал(а) Sun, 12 June 2016 00:23
Собственно никак эти два аспекта не связаны, просто так проще и меньше езды по городу.

Вы давно в наш город переехали?
0

Поделиться сообщением

Я смотрю вы любите поговорить, а не кататься. Это уже давно понятно. Тот кто хочет и готов катать тот говорит прямо, а не начинает пустой разговор про скорости, дистанции, маршруты и т.д.
Тут тема не от меня и писал не для вас. Обычно нормальный велосипедист пытается искать тех кто лучше него, чтобы стать еще лучше. Если город знаете лучше меня, то флаг вам в руки. Мне так удобно, вот и все. Изменено пользователем tramp
0

Поделиться сообщением

tramp писал(а) Sun, 12 June 2016 01:24
Я смотрю вы любите поговорить, а не кататься. Это уже давно понятно. Тот кто хочет и готов катать тот говорит прямо, а не начинает пустой разговор про скорости, дистанции, маршруты и т.д.
Тут тема не от меня и писал не для вас. Обычно нормальный велосипедист пытается искать тех кто лучше него, чтобы стать еще лучше. Если город знаете лучше меня, то флаг вам в руки. Мне так удобно, вот и все.

Это разве не вы уж как две недели рассказываете всем что чуть ли не каждый день гоняете в Выборг и обратно со средней скоростью аж 32 км/час? И разве не вы влезли в тему но, не для того чтобы присоединиться и показать "класс" нам, недовелосипедистам, а чтобы поговорить о причинах по которым вы поехать не можете? Так кто из нас ведёт "пустой разговор", а кто катает?
А потому ваше мнение о "нормальных велосипедистах" держите при себе. Мы никого не ищем! А вы? - Вы ищите. Тех, кто лучше вас! А как найдёте, можете рассказать и им, по каким причинам вы с ними не поедете.
0

Поделиться сообщением

Я уже съездил и еще поеду и в прошлом году катал. Но иногда предлагаю присоединиться. Изменено пользователем tramp
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Sat, 11 June 2016 20:51
Маршрут: Выборг - Каменка - Зеленогорск - Петербург.

Туда - на Ласточке 8:05 с финбана

Скорость - 25-30 км/ч ©

Возможно присоединюсь, посмотрю по погоде.
Сяду на Удельной, где искать в Выборге?
0

Поделиться сообщением

На выходе с вокзала. Вперёд толпы смысла бежать нет, пусть выходят. Я буду стараться сесть в 5 вагон.
0

Поделиться сообщением

-1 из-за погоды (((
Хорошей дороги тем, кто решит ехать.
0

Поделиться сообщением

Да, в общем-то, тут пока до Финбана доедешь - насквозь будешь) Отмена.
0

Поделиться сообщением