Опубликовано: 5 июня 2016 г. (изменено) Продано Изменено 17 сентября 2017 г. пользователем Venfyn Продано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. фото чуть побольше бы, или внятное описание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. Да не грузится сюда фото больше 100кб( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. Venfyn писал(а) Sun, 05 June 2016 21:39Да не грузится сюда фото больше 100кб( на хост залейте) это фуджик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. filipp писал(а) Sun, 05 June 2016 21:42Venfyn писал(а) Sun, 05 June 2016 21:39Да не грузится сюда фото больше 100кб( на хост залейте) это фуджик? Нет. Кастом на рамке pure 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. Можно дешевле но с другими колесами(на горохе и без фривила) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. Venfyn писал(а) Sun, 05 June 2016 21:56Можно дешевле но с другими колесами(на горохе и без фривила) заднее фикс колесо может есть по бомжу на продажу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. filipp писал(а) Sun, 05 June 2016 23:35Venfyn писал(а) Sun, 05 June 2016 21:56Можно дешевле но с другими колесами(на горохе и без фривила) заднее фикс колесо может есть по бомжу на продажу? Только хвз'шное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Цена стремительно упала аж на 2,5 тыщи!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. понизил цену на 2 тыши 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2017 г. все идет к тому что я сам буду кататься на этом конике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. Сколько за голый фреймсэт? Резина взад какая лезет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. пыф) пыф.... а не знаю я какая резина взад лезеД) сейчас стоит 27мм. как бы на городских асфальтоходах не задумываешься над таким вопросам как засунуть в него двухдюймовую резину... можно подойти к любому совершенно синглу, или фиксу, или коферейсу и приложить линеечку. Вечерком сам могу сделать эту процедуру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. пыф) пыф.... а не знаю я какая резина взад лезеД) сейчас стоит 27мм. как бы на городских асфальтоходах не задумываешься над таким вопросам как засунуть в него двухдюймовую резину... можно подойти к любому совершенно синглу, или фиксу, или коферейсу и приложить линеечку. Вечерком сам могу сделать эту процедуру. Голый фреймсет 8 рублей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. Да вот,хочу зимнюю 35 впихнуть.. Цена фрейма устраивает,до конца месяца время терпит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2017 г. (изменено) терпит. 35 влезет. только нафиг) я вешу больше вас и мне норм, но дело ваше добавлено 4 минуты спустя рулевую мне выбивать крайне вломно, так что плюс еще цена рулевой ... а, зимняя. тогда понятно. должно влезть Изменено 11 сентября 2017 г. пользователем Venfyn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. за все вместе 18 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах