SK-14

04.06.2016 - Юг ~90 км шоссе

19 сообщений в этой теме

Суббота 04.06.2016

Пушкин-Павловск-Федоровское-Поги-поворот на Вырицу-Поги-Федоровкое-Павловск-мороженное-электричка.

Старт 9:00 от спортивного на Витебском (ж/д пл. пр. Славы)
Скорость: 25-30 км./ч. (не спеша) Изменено пользователем SK-14
0

Поделиться сообщением

SK-14 писал(а) Fri, 03 June 2016 15:35
Суббота 04.06.2016

Пушкин-Павловск-Федоровское-Поги-поворот на Вырицу-Поги-Федоровкое-Павловск-мороженное-электричка.

Старт 9:00 от спортивного на Витебском (ж/д пл. пр. Славы)
Скорость: 25-30 км./ч. (не спеша)

+1 Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Привет!
Меня зовут, Антон(Tramp).
Ищу народ любой подготовки (мужского и женского пола) для катания по шоссе на (шоссейных велосипедах, фиксах, МТБ)
Если будет желание проехать в города и поселки: Зеленогорск, Рощино, Большая Ижора, Выборг, Шлиссельбург, то напишите мне об этом, пожалуйста. Старт и финиш на юге города. Выборг - это 300 км горного рельефа. Он рассчитан для подготовленных райдеров, которые готовы бороться с непогодой и холмистой местностью. Скорость 25-36 км, но сами понимаете, что она зависит от многих факторов.
0

Поделиться сообщением

tramp писал(а) Sat, 04 June 2016 15:54
Привет!
Меня зовут, Антон(Tramp).
Ищу народ любой подготовки (мужского и женского пола) для катания по шоссе на (шоссейных велосипедах, фиксах, МТБ)
Если будет желание проехать в города и поселки: Зеленогорск, Рощино, Большая Ижора, Выборг, Шлиссельбург, то напишите мне об этом, пожалуйста. Старт и финиш на юге города. Выборг - это 300 км горного рельефа. Он рассчитан для подготовленных райдеров, которые готовы бороться с непогодой и холмистой местностью. Скорость 25-36 км, но сами понимаете, что она зависит от многих факторов.

Для мтб и шоссейника требуются разные маршруты! Объединять их - глупость. А про фиксеров на "холмах"... уже смешно!
0

Поделиться сообщением

Антон. С большой долей вероятности в следующую субботу поедем по вышеуказанному маршруту.
Если интересно-приезжай, познакомимся.
0

Поделиться сообщением

Могу не согласиться, как на 29 колесах катил с знакомыми шоссерами и был впереди с отрывом.
0

Поделиться сообщением

А, что за маршрут в субботу? Поехали в Рощино, это половина пути до Выборга. Электрички вообще позор для шоссейного райдера. Если до Хельсинки, тогда еще можно. Изменено пользователем tramp
0

Поделиться сообщением

tramp писал(а) Sat, 04 June 2016 20:56
А, что за маршрут в субботу? Поехали в Рощино, это половина пути до Выборга. Электрички вообще позор для шоссейного райдера. Если до Хельсинки, тогда еще можно.

Ну я как самый позорный шоссер регулярно пользуюсь экспрессами, т.к. не испытываю удовольствия в езде по городским перекресткам, а прокладываю маршруты по не загруженным трассам ЛО. Если не секрет, какая средняя на 29 и на какой дистанции???
0

Поделиться сообщением

Ехали с Петергофа, про скорость сказать не могу. Даже на шоссейнике
комп только для показа времени.
Надо бы как-нибудь встретиться и катнуть. Скажем в Б-Ижору, или Рощино. Это как тренировка перед следующим 300км пробегом.
0

Поделиться сообщением

tramp писал(а) Sat, 04 June 2016 20:56
А, что за маршрут в субботу? Поехали в Рощино, это половина пути до Выборга. Электрички вообще позор для шоссейного райдера. Если до Хельсинки, тогда еще можно.

А вы гонки шоссейные катаете, разделки, бреветы?
0

Поделиться сообщением

Знакомые постоянно на соревнованиях, я просто катаюсь. Скажем не очень быстро, но и не очень медленно. Скажем в понедельник стартовал с Автово в 7:40 и 12:07, или 20 минут первого финишировал в Выборге. можно быстрее, но ехать по городу просто мрак, а первые 20км Скандинавии ремонтируют. Можно через Рощино, но добавка идет 10-20км к маршруту.
0

Поделиться сообщением

tramp писал(а) Sat, 04 June 2016 21:28
Ехали с Петергофа, про скорость сказать не могу. Даже на шоссейнике
комп только для показа времени.
Надо бы как-нибудь встретиться и катнуть. Скажем в Б-Ижору, или Рощино. Это как тренировка перед следующим 300км пробегом.

Это что-ж за тренировка такая, через весь город с юга на север пилить, а потом ещё и обратно? Города и в будни хватает, на работу ездить!
А по поводу "катануть", так Серёга тебе предложил в следующую субботу в Вырицу и обратно смотаться. Сотенки для прикатки вполне хватит.
Не хочешь? - Можешь с юго-западными прокатится - они каждый день по вечерам катают.

tramp писал(а) Sat, 04 June 2016 21:46
Знакомые постоянно на соревнованиях, я просто катаюсь. Скажем не очень быстро, но и не очень медленно. Скажем в понедельник стартовал с Автово в 7:40 и 12:07, или 20 минут первого финишировал в Выборге. можно быстрее, но ехать по городу просто мрак, а первые 20км Скандинавии ремонтируют. Можно через Рощино, но добавка идет 10-20км к маршруту.

Средний 36 км/час(!). Т.е., ты в Автово сел, а в Выборге слез? И за чем тебе попутчики? Они ж только мешать будут! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

дубль Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

tramp писал(а) Sat, 04 June 2016 21:46
по примерным подсчётам 140 км,со средней примерно 32км\ч с учетом города.
0

Поделиться сообщением

Да, еду без остановок. Хотя обратно когда ехал в последний раз, то останавливался на несколько минут, так как пальцы на ноге затекли.
Когда на Савушкина выруливаешь, то страшно грустно становится, что еще 20км через город ехать и тут сразу появляются те кто думает, что круче и тебе приходится из последних сил бороться за первенство на дороге.
0

Поделиться сообщением

tramp писал(а) Sat, 04 June 2016 22:10
Да, еду без остановок. Хотя обратно когда ехал в последний раз, то останавливался на несколько минут, так как пальцы на ноге затекли.
Когда на Савушкина выруливаешь, то страшно грустно становится, что еще 20км через город ехать и тут сразу появляются те кто думает, что круче и тебе приходится из последних сил бороться за первенство на дороге.

ну можно наклейку повесить,"еду из выборга" и не биться за первенство.
0

Поделиться сообщением

tramp писал(а) Sat, 04 June 2016 22:10

Однако, 300 км. без остановок, со средней от 32, страшно себе представить.
Я знаю где вам искать попутчиков: Балтийская Звезда.
0

Поделиться сообщением

Нет я доезжаю до Выборга там два часа катаюсь, а потом назад. В прошлом сезоне попал под дождь, когда туда рулил и когда заехал в Выборг, то еще подул ветерок, я замерз и поехал сразу обратно. Обратно очень тяжело, так как едешь в горку и на Скандинавии ветер фигачит всегда и естественно не попутный.
0

Поделиться сообщением

Да, скорей 32-36км\ч. Есть над чем работать. На гонках, как Милан-Сан Ремо скорость 40 и выше. От пелотона отстал бы прилично.
0

Поделиться сообщением