Опубликовано: 2 июня 2016 г. денег 1000р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. в качестве совета: пользуюсь вот таким, остался от моей первой афты, шоссейные колеса набивает с запасом https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/avtomobilnyy_nasos_791180398 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. без манометра( но спасибо за совет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. нафига манометр любителю? они ВСЕ показывают расстояние от Луны до Солнца. руки - лучший манометр... на край - манометр на воздух в инструментальных магазинах рублей 200 стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Бери недорогой напольник как Олег посоветовал, я могу предложить доукомплектовать его (за недорого) шлангом с универсальной головой с манометром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Sabotage писал(а) Thu, 02 June 2016 16:03денег 1000р "Не гнался бы ты поп за дешевизной" - Пушкин А.С. Есть за две тыщи. Новый, прочный, надёжный! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах