Опубликовано: 5 июня 2016 г. Спасибо всем за участие и за отзывы. Сам-то я не очень доволен собственной организацией. За трек надо сказать спасибо Zeppelin'у Саша, мы по итогу проехали через полигон, не объезжали его и, таки, поехали на горку к водопою Кусок асфальта Поляны-Каннельярви, по моему мнению, надо объезжать вот так: +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) А последний кусок траффикового асфальта убрать так: +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit)Но это требует разведки Skozy писал(а) Sat, 04 June 2016 20:10А ещё очень порадовал весёлый участок со слаломом на микрогорках Да, участок клёвый - можно попрыгать macgregor писал(а) Sun, 05 June 2016 00:45хочется определить для себя на будущее участие, поэтому вопрос топикстартеру формат был все таки заявленный, типа тренировочный матрас для продолжающих, но с учетом и надрывом для приехавших девочек-новичков ? Вот я тоже думал над тем, что данный темп надо как-то обозвать... Слово "матрас" я бы не использовал совсем, дабы не вводить в заблуждение общественность. Таки я ездил матрасы и там "совсем всё плохо" Пусть будет - "для продолжающих". Твердый ровный (на сколько это возможно) грунт - 20 км/ч (мы кажецо так и ехали) Следующий "режим", максимальный для меня назовем "фитнес". BmP23 писал(а) Sun, 05 June 2016 10:58Выложите треков о том, как доехать из города до Зелика по лесу. Вот так люблю возвращаться с дачи: +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) Это, конечно, не сплошной лесной грунт, но трафик минимальный. И вот вариант вдоль моря Фото с покатушки выложу чуть позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. Спасибо за треки, буду пробовать. Еще, если я правильно помню, Николай, рассказывал про путь через лемболовское озеро. Можно и его выложить?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. (изменено) Ботаник писал(а) Mon, 06 June 2016 00:45 Кусок асфальта Поляны-Каннельярви, по моему мнению, надо объезжать вот так: +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) там пыльный грейдер - дорога для карьерных самосвалов. и пару раз заезжали в садоводство - там магазинчик с мороженым и прочими радостями усталого путника. а ты бывал в самом Семиозерье? где несколько маленьких озер в глубоких песчаных чашах? живописное интересное место. Изменено 8 июня 2016 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Замутил тут новую покатушку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах