Опубликовано: 27 мая 2016 г. Завтра заставляют ехать в Соснобыль, поэтому при отсутствии дождя поеду по примерному маршруту: Н.Петергоф - фонтанный водовод - Оржицы - Гостилицы - Лопухинка - Калище. Возможен заезд в Копорье. Хочу посмотреть на остатки усадьбы Гостилицы и на радоновое озеро. Средняя скорость в движении: 20 км/ч. Старт от скамеек напротив вокзала Н.Петергоф в 10:30 (злектричка от Балтов в 09:45). Обратные электрички из Калища: 15:41, 17:50, 19:43 и 21:40. Буду рад, если кто-нибудь захочет присоединиться. Мой номер: (9II) 2S3-9четыре-8два 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Наверное с вами! Все асфальт? Больше никого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Harita писал(а) Fri, 27 May 2016 22:11Наверное с вами! Все асфальт? Больше никого? Преимущественно асфальт, но будут и грунтовые дороги. Специально грязь не планируется. Ещё один возможный участник отписался по смс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах