Опубликовано: 25 мая 2016 г. (изменено) Джерси Marin олдскульное Мариновское лого размер М, новое, пакетик-бирки полная молния, сзади 3 кармана производство самособой Suarez 2500 2000рубhttp://store.marinbikes.com/products/throwback-marin-bikes-jersey-1 маленькие фото кликабельны Джерси Marin олдскульное Мариновское лого размер L, чуть бэу- покупал здесь на форуме, но мне велико молния 1/3, сзади 3 кармана производство самособой Suarez 2000 1700руб маленькие фото кликабельны Изменено 8 мая 2019 г. пользователем Махровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. Ау, мариноводы-перфекционисты ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. эээх, S-ку бы с руками оторвал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. Nail писал(а) Thu, 02 June 2016 17:57эээх, S-ку бы с руками оторвал Я сам ношу S или M (65кг), та что первая, которая М- SemiRelax Fit, вполне нормально сидит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. 10 дней лета уже прошло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. поднимем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. поднимем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. 1000 за L ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. billybonse сказал(а) 1 час назад: 1000 за L ? — За что семачка? — За пять. — Это больно. — Давай за три с недосыпом. — Давай за четыре с горкой. — Давай, хороший, давай. Буду крепко думать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. вверх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. приподнимем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. У меня 50-й. L-ка, видимо, маловата будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. Судя по сайту Суареза- нормально...но конечно мерять надобно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. 921 к телефону? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. можно и 921...а можно просто эти семь цифр набрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. вверх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Marin-оводам скидка!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. поднимем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. выше и выше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. подымем...конец лета всеж)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2019 г. (изменено) Вторая не продана? Я бы взял, интересная вещица, смотреться думаю тоже будет интересно) Изменено 16 сентября 2019 г. пользователем Type32Nekomat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2019 г. Type32Nekomat сказал(а) 1 час назад: Вторая не продана? Я бы взял, интересная вещица, смотреться думаю тоже будет интересно) Я только за)) Мобильный в подписи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2019 г. Махровый сказал(а) 10 часов назад: Я только за)) Мобильный в подписи А где? Не могу найти( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах