Опубликовано: 21 мая 2016 г. (изменено) Вилка продана Изменено 10 июня 2016 г. пользователем Saduga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Давайте попробуем продать за 3500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Saduga писал(а) Tue, 31 May 2016 13:35Давайте попробуем продать за 3500 с 2000р начинай пробовать , может кто и позарится ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. За 1000 готов забрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Сами мы не местные? Извините, но я по вторникам не подаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Saduga писал(а) Tue, 31 May 2016 21:08Сами мы не местные? Извините, но я по вторникам не подаю ну с регистрацией апрель 2016 не местные скорее вы) 1000р конечно перегнули,но в названии топика указано что продается бюджетная вилка и указано название бюджетной вилки 3500-4000 это на самом деле нифига не бюджетно,за эти деньги можно достать дарта3 или тору,которые будут работать,у которых не появится люфт через несколько сотен км ну и которые не умрут через ~год катания (+ко всему можно добавить кучи говна,которые просачатся через пыльники,устроят болото внутри вилки и в конце она сгниет внутри,словит клина и перестанет работать) поэтому соглашусь с Гекельберри,2000р куда более адекватная цена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. В моем понимании: 1. Предложение купить за рубль, при цене в 4 - равнозначно просьбе милостыни 2. Много букв в духе 6puket с намерением купить - аргументированный торг 3. Много букв в духе 6puket без намерения купить - желание поболтать Готов общаться с людьми из второй группы, на третью - нет времени, на первую - желания Мог бы поспорить и про теперешнюю "бюджетность" и про работающих тору с дартом, но это меня самого в третью группу переведет, поэтому не будем. Как по мне, все сводится к дилемме Эскобара 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. Так ей цена рубль и есть. Месяц назад брал за тысячу такую же, снятую с Куба. Потому и предложил адекватную цену для данной вилки. Вилка б\у. По сути полурабочий макет, который постепенно превращается в нерабочий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах