Опубликовано: 20 мая 2016 г. переключатель ни при чем. скорее всего та же проблема что и здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=232435&goto=18136928&rid=5026#msg_18136928 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Что-то я там итога не понял.Дело в звезде оказалось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. Докладываю.Выпрямил немного погнутый петух и укоротил цепь на 2 звена.Пару дней катался-проблема вроде ушла.Думаю причина скорей в длинной цепи.И брякать она поменьше стала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. Скорее всего набегает лишнее звено. Посчитай укладку цепи и проверь кол-во по факту. Лишнее сними. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. Говорю ж - укоротил уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. Ты от балды укоротил, а надо по уму. А как по уму я и намекнул. Эта тема регулярно возникает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. А как по уму? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. По мануалам шиманы, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах