Please log in.

Icura

Велошорты женские Mavic Meadow Set 44-46 размер

7 сообщений в этой теме

Продам новые шорты. Без памперса. По маркеровке размер S - на мой 44 велики немного. Размер 44-46 ближе к 46 если в обтяжку. 44 будут немного свободны. Забрать можно м. Девяткино, Восстания или Обводный канал. Цена 1500.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/odezhda_obuv_aksessuary/veloshorty_zhenskie_mavic_meadow_set_671428314
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-mavic-meadow-set-/rp-prod120422

+79045199588 Елена. Звонить лучше после 18-00 Изменено пользователем Icura
0

Поделиться сообщением

Дело не моё, но под мтб-шные штаны гораздо удобнее и безопаснее Wink пользовать "нижние" короткие труселя с памперсом. Пырь, вроде что-то нижнее девчоночье предлагала.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Thu, 19 May 2016 12:44
Дело не моё, но под мтб-шные штаны гораздо удобнее и безопаснее Wink пользовать "нижние" короткие труселя с памперсом. Пырь, вроде что-то нижнее девчоночье предлагала.

Внимательно отниситесь к размеру.
by Icura, 17 May 2016
Брала S на свой российский 44. Внутренний памперс подошел идеально. Внешние шорты уверенный 46 размер - утонула. Сами шорты широкие.

внутренние,видимо,себе оставила
0

Поделиться сообщением

К этим шортам как раз и шли нижние трусы с памперсом. Предложенные мной шорты это только верхние - т.к. верхние по размеру не подошли.
0

Поделиться сообщением

endschpil писал(а) Thu, 19 May 2016 12:49

Внимательно отниситесь к размеру.
by Icura, 17 May 2016
Брала S на свой российский 44. Внутренний памперс подошел идеально. Внешние шорты уверенный 46 размер - утонула. Сами шорты широкие.

внутренние,видимо,себе оставила

Да внутренние оставила себе на 42-44 подошли идеально. Верхние предлагаю к продаже. Считаю что это все же не четко 44 размер, но это только мое мнение. Для каждого свой уровень комфорта.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас