Опубликовано: 17 мая 2016 г. (изменено) А никто не едет в этом году на велофестиваль в Углич 24 - 26 июня? Билеты уже продаются. Или опять Питер представит только БЗ? Изменено 17 мая 2016 г. пользователем Валерьевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Валерьевич писал(а) Tue, 17 May 2016 21:41А никто не едет в этом году на велофестиваль в Углич 24 - 26 июня? Билеты уже продаются. Или опять Питер представит только БЗ? А в этом году какой примерно план у БЗ? Разбитые бетонки местных ДРСУ планируются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Плана нет. Одиночка едет традиционную уже 1000. Остальные - отдыхают . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Отдыхаем от Рыбинска до Углич, а потом от Углич до Мышкина.С жд. Волга едем домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Я думаю поехать. На машине. Посмотреть что там к чему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. октябрёнок писал(а) Mon, 30 May 2016 20:06Плана нет. Одиночка едет традиционную уже 1000. Остальные - отдыхают . Ну планы тов.Копенкина как всегда поражают, после 1200 еще 1000 Есть пара вопросов к неоднократно участвовавшим в сием: -размещение в палаточном лагере платное? -сколько по времени обычно длится муз.сейшн? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Для простых велотуристов бесплатно, для участников соревнований 500 руб. Начало муз. программы в субботу в 21.00ч. А вот окончание каждый год по разному. Из за дождя и сильного ветра в том году все закончилось к 23 часам, а обычно далеко за полночь. Илья, информирую организаторов о твоем желании посетить фест. Будешь свадебным генералом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. Я тоже собираюсь в конце июня, но к сожалению на фестиваль не успеваю. Планируемый маршрут: Санкт-Петербург - Новгород - Углич - Ростов - Москва. Пожалуйста поделитесь опытом. Какие дороги. Какое авто движение, особенно напрягает участок до Москвы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах