Опубликовано: 17 мая 2016 г. (изменено) *** Изменено 3 сентября 2016 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. Продаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Продаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Фото то будут?) Заднее отдельно сколько будет стоить, если продадите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Yari писал(а) Sat, 11 June 2016 21:49Фото то будут?) Заднее отдельно сколько будет стоить, если продадите? Отдельно заднее будет стоить 27500 рублей. Фото будут, а так они черные. Вообще черные. Ибо наклейки сняты. Вообще сняты. Удалены наклейки. Абсолютно черные 29" колеса весом 1.49 пара. Продаются парой. Еще вопросы будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Я вам чего то задолжал? Нет? В таком случае подобный тон приберегите для кого помоложе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2016 г. Yari писал(а) Sun, 12 June 2016 00:21Я вам чего то задолжал? Нет? В таком случае подобный тон приберегите для кого помоложе. Мне 41. Вам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2016 г. Мне 46. Если хотите продать, то потрудиться ответить на вопросы без хамства, не очень сложно. Вы же не делаете одолжения своей продажей, и фото вы обещали сами, поэтому ёрничать по поводу их отсутствия в этом случае, мягко скажем, жлобство не камильфо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Yari писал(а) Sun, 12 June 2016 20:13Мне 46. Если хотите продать, то потрудиться ответить на вопросы без хамства, не очень сложно. Вы же не делаете одолжения своей продажей, и фото вы обещали сами, поэтому ёрничать по поводу их отсутствия в этом случае, мягко скажем, жлобство не камильфо. Согласен на 100% Постараюсь впредь быть серьезнее, не ёрничать. Фото колёс скоро будут, обещаю. Кстати, дети у вас есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Bahuras писал(а) Tue, 14 June 2016 11:04 Кстати, дети у вас есть? Не думаю, что это имеет отношение к теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Продаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. хорошие колеса.. классика жалко что нету фото а втулки под оси? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. (изменено) Vova81 писал(а) Tue, 21 June 2016 22:22хорошие колеса.. классика жалко что нету фото а втулки под оси? Втулки под эксцентрик. Фото уже есть. Изменено 22 июня 2016 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. (изменено) У меня тоже колеса на втулках DT 240s как я знаю они во все конверктируются , в этом вроде нет проблемы Изменено 29 июня 2016 г. пользователем voice 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Скинул цену, колеса в продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. В продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. voice сказал(а) 29.06.2016 в 23:37: У меня тоже колеса на втулках DT 240s как я знаю они во все конверктируются , в этом вроде нет проблемы все да не все! конвертируются только s240 StragePull (это из новых) и s240 OverSize. Просто s240 - не конверктируются. Плохо, что нет наклейки конечно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Колеса в продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. Эти конвертируются я их в живую видел . Состояние отличное ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. voice сказал(а) 42 минуты назад: Эти конвертируются я их в живую видел . Состояние отличное ! Да, это правда, эти конвертируются по любую ось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах