New-Хикс

Как проверить вилку Sid 120мм, qr, dual air новая

10 сообщений в этой теме

На наличие чего либо ? /не доработок/ . И как самому проверить,особо не разбирая её? Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением

я на новой вилке (у меня попроще) просто чуть сдвинул штаны и налил на опережение по 5мл масла, ну руками проверил как сжимается и блокируется, потом уже на велике смотреть как работает..всё наверно

если что-то не работает или б.у. то тут надо перебирать: проверять качество и уровень масла, состояние резинок и ног Изменено пользователем timetraxt
0

Поделиться сообщением

Если при покупке проверка, то лучше всего на велосипеде проверять.
А после покупки ТО делать надо, даже если сказали что его делали вчера ( ну это мое мнение)
0

Поделиться сообщением

Вилка не дешевая. Так что, для успокоения, лучше перебери ее. Там ничего сложного нет. Как правило, в штаны масла с завода не доливают. Демпфер можешь не трогать.
0

Поделиться сообщением

Вилку поставил на вел.Прокатил немного и кажется этот Sid дубовай. Как его сделать плюшевым как Reba?????????????? Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением

New-Хикс писал(а) Fri, 13 May 2016 23:17
Вилку поставил на вел.Прокатил немного и кажется этот Sid дубовай. Как его сделать плюшевым как Reba??????????????

Не перекачал?
0

Поделиться сообщением

Как его сделать плюшевым как Reba??????????????

Поменять на реба. Там вроде ж камера позитивная меньшего обьема и ноги короче, это все в ущерб комфорту. Играйтесь с настройками позитиф/негатиф. Изменено пользователем Sergeygrey
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Fri, 13 May 2016 23:23
Вилку поставил на вел.Прокатил немного и кажется этот Sid дубовай. Как его сделать плюшевым как Reba??????????????

Не перекачал?

Нет. Я её вообще не трогал.Где в Питере Sid ,чтоб довели до ума/желательно на севере / ?????? Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением

New-Хикс писал(а) Sat, 14 May 2016 10:19

Не перекачал?

Нет. Я её вообще не трогал.Где в Питере Sid ,чтоб довели до ума/желательно на севере / ??????

Да чего там доводить? Написали же, поиграйте давлениями в камерах, покрутите скорость отскока. Изменено пользователем larsev
0

Поделиться сообщением

larsev писал(а) Sat, 14 May 2016 21:55
New-Хикс писал(а) Sat, 14 May 2016 10:19

Не перекачал?

Нет. Я её вообще не трогал.Где в Питере Sid ,чтоб довели до ума/желательно на севере / ??????

Да чего там доводить? Написали же, поиграйте давлениями в камерах, покрутите скорость отскока.

Да я вообще хотел и МАСЛО долить и ДОКАЧАТЬ под себя ,как мне надо.
Так что плюшевость -это второстипенка ,а в первую очередь перебрать и масло залить норму. Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением