diixusfin

А какой Ваш оригинальный метод АнтиУгона?

79 сообщений в этой теме

Doooh писал(а) Wed, 29 June 2016 10:27
vanya, а где продаёте велики последовавших Вашему совету? Как вообще, не оскудела страна на идиотов? Smile

Я не продаю. Но слышал от знакомого несколько дней назад, что он купил вел стоимостью 80000 за 30000 рублей, марки CUBE, правда за ним ездил в Москву и точную модель не сказал. Вроде как пользовался сетью Тор, мол там есть сайт где продают ворованные велы за 20%-30% стоимости. Это все со слов, сам не проверял, но вел у него действительно появился и классный и в Москву он ездил на два дня.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Wed, 29 June 2016 11:06
Сотни раз видел непристёгнутые велосипеды на улице и в парадных.
У меня как-то часов 5 простаял на улице непристёгнутым, пока я не заметил что замок дома.
Хотя с другой стороны прислонённый к стене дома 20" Stels Pilot без подседела и с отвалившимся шатуном за 20 минут успели утащить.

Не заговоренный стелс был. Многие уже эту фишку просекли с заговорами и заклинаниями.
0

Поделиться сообщением

vanya писал(а) Wed, 29 June 2016 14:53
Doooh писал(а) Wed, 29 June 2016 10:27
vanya, а где продаёте велики последовавших Вашему совету? Как вообще, не оскудела страна на идиотов? Smile

Я не продаю. Но слышал от знакомого несколько дней назад, что он купил вел стоимостью 80000 за 30000 рублей, марки CUBE, правда за ним ездил в Москву и точную модель не сказал. Вроде как пользовался сетью Тор, мол там есть сайт где продают ворованные велы за 20%-30% стоимости. Это все со слов, сам не проверял, но вел у него действительно появился и классный и в Москву он ездил на два дня.
Laughing
0

Поделиться сообщением

Кстати вспомнил, несколько лет назад покупал вино. Диаблеро или как то так африканское вроде. Вообщем суть в том, что бы не воровали вино воспользовались суевирями местных жителями назвали именем сатаны ну и сам завод вроде. Вообщем совет такой, много шестерок и сатанинских знаков на веле. Возможно наклейки даже такие можно найти.
0

Поделиться сообщением