Опубликовано: 5 мая 2016 г. (изменено) 8 мая. Асфальт. Скорость 25-30 км/час Сбор у Спортивного на Витебском, что напротив платформы Проспект Славы в 08:50. Выезд в 09:00. СПб - Пушкин - Павловск - Коммунар - Вырица или СПб - Пушкин - Павловск - Федоровское - Вырица или СПб - Пушкин - Павловск - Федоровское - поворот на Вырицу - Федоровское - Павловск В любом варианте не более 100 км. в неспешном темпе. Изменено 5 мая 2016 г. пользователем SK-14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. На чем едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Я еду на шоссейном велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Народ, вообще, ожидается? Можно и побыстрее со средней? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Недостатка в народе обычно не бывает. Быстрее не хочу. Хотя при благоприятном ветре может быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Могу подсесть в Павловске от вокзала. Надо определиться со временем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. ~ 9:40-9:50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Присоединюсь, пожалуй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах