Please log in.

snegr1

рама Charge Duster

8 сообщений в этой теме

рама Charge duster s, neon yellow, подседел 400мм pro lt на рост до 1,75, рулевая в комплекте

http://s45.radikal.ru/i110/1604/44/52bc42d54921.jpg

цена 6000
0

Поделиться сообщением

Отличная рама для жёсткого XC, да и не только. У меня тоже 16-ростовка с подседелом 400мм и для людей до 185см можно смело брать и катать.

Ц Е Н А - П О Д А Р О К ! ! ! Тут некоторые индивидуумы умудряются свой шлак выставить за 20000 руб.

P.S. рама не для гонок, но для Питера и окрестностей вполне. Изменено пользователем Zagvozdin
0

Поделиться сообщением

Если есть возможность зарезервировать , готов купить данный агрегат .Телефон для контакта т. 8 (921) 797-57-17 Михаил Изменено пользователем voice
0

Поделиться сообщением

Zagvozdin писал(а) Tue, 26 April 2016 22:44
Отличная рама для жёсткого XC, да и не только. У меня тоже 16-ростовка с подседелом 400мм и для людей до 185см можно смело брать и катать.

Ц Е Н А - П О Д А Р О К ! ! ! Тут некоторые индивидуумы умудряются свой шлак выставить за 20000 руб.

P.S. рама не для гонок, но для Питера и окрестностей вполне.

У меня тоже 16-ростовка с подседелом 400мм и для людей до 185см можно смело брать и катать - ты ничего с ростом не попутал, камрад? Катать так, конечно, можно, но нужно ли?!?! Shocked

Цена дико низкая, ябсказал - сливная, жалко, что на 26 колеса рамца и ростовка для карликов (кроме камрада Zagvozdin Laughing

Изменено пользователем gdevse
0

Поделиться сообщением

gdevse писал(а) Wed, 27 April 2016 12:36

У меня тоже 16-ростовка с подседелом 400мм и для людей до 185см можно смело брать и катать - ты ничего с ростом не попутал, камрад? Катать так, конечно, можно, но нужно ли?!?! Shocked

Цена дико низкая, ябсказал - сливная, жалко, что на 26 колеса рамца и ростовка для карликов (кроме камрада Zagvozdin Laughing

Ну я с точки зрения человека, который слегка триалом увлекается Smile)) Приучил себя к маленьким ростовкам, после NISHIKI с 22-ой рамой Smile Изменено пользователем Zagvozdin
0

Поделиться сообщением

На 185 маловата будет Smile Откатал сезон при росте 175 без проблем, небольшой запас в подседельнике даже оставался. Изменено пользователем snegr1
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас