Опубликовано: 23 апреля 2016 г. (изменено) Состояние оч хорошее (пыль стряхнуть и как новенькие) http://bagazniki.ru/Complect424.html продано Изменено 2 июля 2016 г. пользователем Troitsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. а болты для крепления в Т-профиль в комплекте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. (изменено) Да, крепления могут устанавливаться на аэро поперечины и на палки прямоугольного сечения. Изменено 23 июня 2016 г. пользователем Troitsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. (изменено) отлично. Получиться на выходных пересечься? Сам тоже на академке. Или вечером сегодня. Потенциально - возьму 2 шт Изменено 24 июня 2016 г. пользователем asorokin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Да вполне. Я и сегодня и в выходные на месте буду. Тел для связи в подписи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. ок. Как пересяду вечером с вела на авто - наберу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Да лучше сегодня..(тут выясняется что в выходные могу быть занят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах