Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) Господа хорошие, доброго всем времени суток! Просьба у меня небольшая, сдайте на прокат, пожалуйста байдарку двух местную, каркасную "таймень-2" можно даже без шкуры только каркас! На неделю не больше. за аренду заплачу, ну по божески конечно.. У меня небольшой меркантильный интерес, я сам разрабатываю тяжело и проектирую с небольшим трудом, проще скопировать. Ваша лодка в моих руках воды не уведет она мне нужна исключительно в качестве образца (по факту мне нужны точные размеры, лекала деталей, методы крепления и т.д.)! Намереваюсь до лета сделать две объединить в катамаран и вот тогда с семьей в поход! Пожалуйста помогите кто чем может! П.С. "Зачем изобретать велосипед," Наиболее излюбленная китайская поговорка. Изменено 13 апреля 2016 г. пользователем SHAH1977 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. Добрый день, Есть такая. Даже со шкурой (относительно новой), каркас старый. Вообще большое желание её продать. Дать поюзать могу. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. (изменено) Не могу понять, доходят мои сообщения вам в личку или нет!? Изменено 14 апреля 2016 г. пользователем SHAH1977 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2016 г. ищь писал(а) Thu, 14 April 2016 10:23Добрый день, Есть такая. Даже со шкурой (относительно новой), каркас старый. Вообще большое желание её продать. Дать поюзать могу. Пишите в личку. если каркас живой то есть интерес купить надумаешь продавать -дай знать -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах