Опубликовано: 11 апреля 2016 г. (изменено) *** Изменено 28 июля 2016 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. "Знатный зверюга")) А вес у него какой ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. (изменено) эта не та штука(немного переделанная) что за 48т.р. продавалась на авито)? Изменено 12 апреля 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. (изменено) Махровый писал(а) Tue, 12 April 2016 14:53 "Знатный зверюга")) А вес у него какой ? Саша, вес 13.6 кг viniPUH писал(а) Tue, 12 April 2016 18:54эта не та штука(немного переделанная) что за 48т.р. продавалась на авито)? На счет некой штуки за 48 т.р. на авито я не в курсе. Мой онван на авито выставлен за те же 75000 рублей, что и здесь на форуме: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/stalnoy_rigid_na_rame_on-one_inbred_29_762993220 Изменено 6 мая 2016 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Знающие люди, скажите, а чему тут стоить 75000 рублей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. (изменено) нечему реально 35-40 максимум за этот самосбор. Но лучше эту раму перевести на обычную кассету, а то шоссерный руль + планетарка + 4130 + злые покрыхи + контакты это как то странно, что ли смотрится. Тяжесть и скорость не очень хорошее сочетание. Изменено 12 апреля 2016 г. пользователем Zagvozdin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. (изменено) продавался именно в такой рассветке , только без пистолетов и барана, а с обычным рулем, и без планетарки, на трансмиссии SLX. Стоил 48т.р. Возможно "товарищ" его купил там, немного изменил и profit). Цена нормальная, учитывая сезонность и ценовую политику магазинов. Изменено 12 апреля 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. лучше бы он и был в такой комплектации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. ну планетарка, имеет свои преемущества, за минусом того, что ЕЕ лучше покупать новой ,а не б\у))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. (изменено) вес не в пользу планетарки, плюс обод сзади совсем пластилин...Ну для пенсии сойдёт. А там случайно не ДХ камеры с оранжевым колпачком? Изменено 12 апреля 2016 г. пользователем Zagvozdin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. (изменено) ну да..( С точки зрения эстетики и катимости лучше бы на этот велосипед поставить что то сликовое и менее размерное(700х35,42), сзади что нибудь повыше классом из ободов и крылышки полноразмерные ,разумеется все за счет хозяина. Кстати вот объява из хэша http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=https%3A%2F%2Fwww.avito.ru%2Fsankt-peterburg%2Fvelosipedy%2Fon-one_inbred_29_prodazha_obmen_734889112&tld=ru&lang=ru&la=1458872064&tm=1460494555&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%20On-One%20Inbred%2029&l10n=ru&mime=html&sign=a44f30bb1c3ac8f885f477c29a7b3c49&keyno=0. Даже ошибься, 42т.р. стоил) Изменено 12 апреля 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. (изменено) этот байк явно не для: XC, Road, Ciclocross, и т.д. Скорее он создан для туринга, но явно не для всего. И да, если для туринга, то где крылья? Изменено 12 апреля 2016 г. пользователем Zagvozdin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. (изменено) Zagvozdin писал(а) Tue, 12 April 2016 23:27нечему реально 35-40 максимум за этот самосбор. Но лучше эту раму перевести на обычную кассету, а то шоссерный руль + планетарка + 4130 + злые покрыхи + контакты это как то странно, что ли смотрится. Тяжесть и скорость не очень хорошее сочетание. 35 -40 ... знаток експерт)сам то давно слез с ржавого сингла ?) Изменено 13 апреля 2016 г. пользователем Пачтольон Стечкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. (изменено) viniPUH писал(а) Tue, 12 April 2016 23:45ну да..( С точки зрения эстетики и катимости лучше бы на этот велосипед поставить что то сликовое и менее размерное(700х35,42), сзади что нибудь повыше классом из ободов и крылышки полноразмерные ,разумеется все за счет хозяина. Кстати вот объява из хэша http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=https%3A%2F%2Fwww.avito.ru%2Fsankt-peterburg%2Fvelosipedy%2Fon-one_inbred_29_prodazha_obmen_734889112&tld=ru&lang=ru&la=1458872064&tm=1460494555&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%20On-One%20Inbred%2029&l10n=ru&mime=html&sign=a44f30bb1c3ac8f885f477c29a7b3c49&keyno=0. Даже ошибься, 42т.р. стоил) этот )) ваще не может различить вертик.дропы от горизонтальных р.с эт я так мимо проходил )).... этого продавана знают как порядочного ,за него полпитера ) мазу будет держать а вы как кроме какать больше не чему не научились .БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ))) Изменено 13 апреля 2016 г. пользователем Пачтольон Стечкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) это вы где "какать" узрели в посте?. Я лишь вежливо упомянул, что некий субъект, на известном всем ресурсе продавал подобный велосипед за означенную сумму(про дропы не заметил, что нисколько не отменяет факта что оба изделия схожи). И всего лишь. Да, "бахураса" знают как "собирателя" и "продавателя" на велопитере, что ни сколько не отменяет его возможности где то купить и где то продать дороже). Вот и вы уважаемый, этим не брезгуете. Изменено 13 апреля 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) viniPUH писал(а) Wed, 13 April 2016 08:15это вы где "какать" узрели в посте?. Я лишь вежливо упомянул, что некий субъект, на известном всем ресурсе продавал подобный велосипед за означенную сумму(про дропы не заметил, что нисколько не отменяет факта что оба изделия схожи). И всего лишь. Да, "бахураса" знают как "собирателя" и "продавателя" на велопитере, что ни сколько не отменяет его возможности где то купить и где то продать дороже). Вот и вы уважаемый, этим не брезгуете. по большому шоту мне по ф.. ,просто когда несправедливо и не обосновона грузят тему не нравится ,ведь ни кто не застрахован от этого ?не нравиться не купи, здесь же нет дураков чтоб предостерегать ,согласитесь , ведь вы интилигентнный человек ,как у меня сложилось мнение в последнее время ?в отличие от некоторого гаражного быдла ) Цитата: Вот и вы уважаемый, этим не брезгуете. если произведена какая то работа почему бы свою законную маржу не словить ? мы же не в коммуне ведь приходиться каждому по себе жить так что давайте забудем старые недопонимание и жить дружно р.с не важно где он купил почем купил ,важно что он доступен нам за такую смехотворную цифру в это время. имхо Изменено 13 апреля 2016 г. пользователем Пачтольон Стечкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. разумеется коллега) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) Zagvozdin писал(а) Tue, 12 April 2016 23:45вес не в пользу планетарки, плюс обод сзади совсем пластилин...Ну для пенсии сойдёт. А там случайно не ДХ камеры с оранжевым колпачком? По колпачкам определяете вес/толщину камер? Круто, сам с подобным не сталкивался, ибо это уже из разряда экстрасенсорики. Правда, мимо на 180 градусов, так как это одни из самых лайтовых камер на 29", максисы весом по 140 грамм. Изменено 6 мая 2016 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) Zagvozdin писал(а) Tue, 12 April 2016 23:27нечему реально 35-40 максимум за этот самосбор. Но лучше эту раму перевести на обычную кассету, а то шоссерный руль + планетарка + 4130 + злые покрыхи + контакты это как то странно, что ли смотрится. Тяжесть и скорость не очень хорошее сочетание. Распишу попозже с ссылками, что почем покупалось и собиралось, может, и 35 к не наберем в итоге, поглядим Странно смотрится? Ну, тут каждому свое, мне такой стиль нравится: http://cyclemonkeylab.blogspot.ru/2014/05/vassago-fisticuff-with-rohloff-speedhub.html Изменено 6 мая 2016 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) viniPUH писал(а) Tue, 12 April 2016 23:45ну да..( С точки зрения эстетики и катимости лучше бы на этот велосипед поставить что то сликовое и менее размерное(700х35,42), сзади что нибудь повыше классом из ободов и крылышки полноразмерные ,разумеется все за счет хозяина. Кстати вот объява из хэша http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=https%3A%2F%2Fwww.avito.ru%2Fsankt-peterburg%2Fvelosipedy%2Fon-one_inbred_29_prodazha_obmen_734889112&tld=ru&lang=ru&la=1458872064&tm=1460494555&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%20On-One%20Inbred%2029&l10n=ru&mime=html&sign=a44f30bb1c3ac8f885f477c29a7b3c49&keyno=0. Даже ошибься, 42т.р. стоил) Это другая рама, дропы разные, а уж дропы поменять я вряд ли бы смог, извольте Честно говоря, у нас ни одна позиция не пересекается с этим агрегатом из авито, даже вилки разные. Изменено 6 мая 2016 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Bahuras писал(а) Wed, 13 April 2016 13:24Странно смотрится? Ну, тут каждому свое, мне такой стиль нравится: http://cyclemonkeylab.blogspot.ru/2014/05/vassago-fisticuff-with-rohloff-speedhub.html С позволения вклинюсь. Концепция как раз понятна и оправдана - дорожный туризм, но резина тогда просится - полуслик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Вес,учитывая размер рамы, очч и очч приятный. Когда собирал свой Мьюрвуд для туринга, тоже бы с удовольствием поставил бы планетарку. И покрыхи хотелось чуть злее чем Хуррикейны, потому поставил Смарт Сэмы. И руль хотелось с множеством хватов, но таже бабочка сложнее в в установке манеток, поэтому у меня просто райзер с рогами. Поэтому обвеска здесь вполне понятна. А вот зачем здесь в теме инсинуации Виннипуха- нипанятна- это за то что ранее ТС отписался в теме Виннипуха о продаже Шурли? )) Этакая мстя?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) Показать скрытый текст Shur_shurich писал(а) Wed, 13 April 2016 13:38Bahuras писал(а) Wed, 13 April 2016 13:24Странно смотрится? Ну, тут каждому свое, мне такой стиль нравится: http://cyclemonkeylab.blogspot.ru/2014/05/vassago-fisticuff-with-rohloff-speedhub.html С позволения вклинюсь. Концепция как раз понятна и оправдана - дорожный туризм, но резина тогда просится - полуслик. Поставить резину поуже - не проблема, хоть слик хоть полуслик, вот наоборот - шире поставить - часто бывает проблема, посему рама он-ван и выбиралась, чтобы не было ограничений воткнуть хоть 2.5" Показать скрытый текст Махровый писал(а) Wed, 13 April 2016 15:52 Вес,учитывая размер рамы, очч и очч приятный. Когда собирал свой Мьюрвуд для туринга, тоже бы с удовольствием поставил бы планетарку. И покрыхи хотелось чуть злее чем Хуррикейны, потому поставил Смарт Сэмы. И руль хотелось с множеством хватов, но таже бабочка сложнее в в установке манеток, поэтому у меня просто райзер с рогами. Поэтому обвеска здесь вполне понятна. А вот зачем здесь в теме инсинуации Виннипуха- нипанятна- это за то что ранее ТС отписался в теме Виннипуха о продаже Шурли? )) Этакая мстя?)) Саша, да все пучком, форум есть форум, сурли тролл у viniPUH - очень интересный агрегат за вполне адекватные деньги на сегодня. Просто есть категория граждан, живущих теми ценами, которых, к сожалению, уже нет и не будет. Собрать стальной найнер на планетарке да еще с бараном со специфичными (и весьма недешевыми) пистолетами за 35-40 к, увы, не получится, что я позже проилюстрирую реальными ценами из инета. Изменено 6 мая 2016 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) Махровый писал(а) Wed, 13 April 2016 15:52 Вес,учитывая размер рамы, очч и очч приятный. Когда собирал свой Мьюрвуд для туринга, тоже бы с удовольствием поставил бы планетарку. И покрыхи хотелось чуть злее чем Хуррикейны, потому поставил Смарт Сэмы. И руль хотелось с множеством хватов, но таже бабочка сложнее в в установке манеток, поэтому у меня просто райзер с рогами. Поэтому обвеска здесь вполне понятна. А вот зачем здесь в теме инсинуации Виннипуха- нипанятна- это за то что ранее ТС отписался в теме Виннипуха о продаже Шурли? )) Этакая мстя?)) Ну вот что за люди, это возраст(погундеть) или черта характера? В теме я ни разу не сказал что либо плохого про байк, даже упомянул что цена адекват(ну да, рубль скис), а некоторые начинают развивать холивар и сыпать обвинениями. Недавно, подыскивая себе резину наткнулся на авито на объявление ,мною приведенное. Аппарат понравился и запомнился я его и привел к слову. Если не он, так не он(хотя комплектация была тоже очень даже за разумную цену) Изменено 13 апреля 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) Zagvozdin писал(а) Tue, 12 April 2016 23:27нечему реально 35-40 максимум за этот самосбор. Но лучше эту раму перевести на обычную кассету, а то шоссерный руль + планетарка + 4130 + злые покрыхи + контакты это как то странно, что ли смотрится. Тяжесть и скорость не очень хорошее сочетание. Показать скрытый текст Ну что ж, прикинем, во сколько обойдется сборка подобного агрегата. Сразу замечу, что цены приведу из инета на новые запчасти, благо мой сталюга из таких и состоит, кроме рамы и подседела. Естественно, что сборка из б.у. деталек обойдется дешевле в той или иной степени в зависимости от разных факторов, таких как износ, скидки, стоимость доставки или же ее отсутствие, плюс, конечно, личное везение приобретателя. Некоторые вещи, как, например, пистолеты Versa VRS-8 найти б.у. в принципе проблематично, опять же, кто-то может собирать велосипед годами, выгадывая несколько тысяч рублей, а кому-то нужно здесь и сейчас. Цены приводятся в рублях по курсу ЦБ на 13.04.2016 Решил, значит, некий товарищ, что хочется ему купить/собрать стальной найнер с горизонтальными дропаутами на планетарке да непременно чтоб был с бараном, будь он неладен. Варианты Surly, Salsa и прочие отметаем сходу, ибо они будут еще дороже, остается тот самый он-ван. И так, рама One-One Inbred 29 Single Speed обойдется с доставкой 282.02 евро = 21055 рублей. Доставки в Россию, к сожалению, уже года два как нет, посему придется брать по цене с налогами и доставлять, например, в Эстонию, откуда проще забирать (лично я с онванами поступал так, может, есть другие, более удобные варианты для Спб, не знаю). На сегодня таких рам б.у. по более низкой цене нет ни на авито ни на ебее. Вилка Salsa CroMoto Disc встанет на БК без стоимости доставки 75.59 евро = 5643 рубля. Рулевая FSA Orbit MX обойдется минимум в 2200 рублей на авито. Пистолеты Versa VRS-8 встанут без стоимости доставки (а это еще, скажем, 36 евро, как в ссылке) 202.18 евро = 15094 рубля на ебее, правда, сейчас их в наличии нет... Втулка Alfine 8 есть в наличии в Питере за 9990 рублей. Система Alfine там же продается за 3490 рублей, но это система под каретку octalink, у меня же стоит система под hollowtech, она дороже на 2000-2500 рублей в среднем. Тормоза Avid BB7 Road можно приобрести за 131.4 баксов за пару = 8642 рубля Две покрышки Maxxis Ardent 29x2.25 встанут в 3800 рублей. Обод Mavic 319 теоретически можно приобрести на ебее всего за 1267 рублей, правда, доставки нет в Россию, но фиг с ней, с доставкой. Педали Shimano A530 на чайнике стоят 2521 рупь, но у меня они не новые и без шипов, посему пусть будут ровно за 1000 Если переднее колесо оценить в 2000 рублей и на все палки - подседел, вынос, руль - еще добавить 2000 руб., ну, седло пусть будет 500 руб., то остается не бесплатные мелочи типа обмотки руля, цепи, рубашек, тросиков, подседельный зажим Ragley, а, еще камеры те самые, они, кстати, мне встали по 250 руб. за штуку. Итого без стоимости мелочей (но с камерами, которые с оранжевыми ниппелями, но не ДХ получилось 77181 рубль. Простая арифметика. Как-то так. Недорого, конечно, но все же не 35 к и даже не 40 к. Хотя покупать за 75000 рублей никого не заставляю, торг тоже никто не отменял. Изменено 6 мая 2016 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах