Опубликовано: 11 апреля 2016 г. (изменено) отмена Изменено 28 апреля 2016 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. что-то не видно желающих. покатушка то будет в итоге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Плюсадын... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. (изменено) albiorix писал(а) Fri, 15 April 2016 18:12что-то не видно желающих. покатушка то будет в итоге? Я еду, а остальные как хотят... Изменено 15 апреля 2016 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. Присоединюсь до Пушкина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. LOBOV65 писал(а) Sat, 16 April 2016 18:26Присоединюсь до Пушкина. Так мы до Вырицы поездом. Обратно - своим ходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. Я так и понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. У вас где 20-25 там и все 35км, не знаешь чего ждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. revizor писал(а) Sat, 16 April 2016 21:11У вас где 20-25 там и все 35км, не знаешь чего ждать. Сегодня по ветерку 28 было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. Я так понимаю либо решили не ехать либо поменяли место старта на Чащу. Ладно поеду в одиночестве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. revizor писал(а) Sun, 17 April 2016 10:33Я так понимаю либо решили не ехать либо поменяли место старта на Чащу. Ладно поеду в одиночестве. Всё гораздо прозаичнее - никто не появился на месте сбора. А чего одному на электричке время тратить. Проехал небольшой кружочек через Пушкин на Киевское шоссе и домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. Я до места сбора не поехал, так как живу в Колпино и мне удобнее в Пушкине на эльку садиться, так и сделал. Прекрасненько прокатился. Спасибо за идею, сам бы так не собрался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. revizor писал(а) Sun, 17 April 2016 13:53Я до места сбора не поехал, так как живу в Колпино и мне удобнее в Пушкине на эльку садиться, так и сделал. Прекрасненько прокатился. Спасибо за идею, сам бы так не собрался. В следующую субботу повторим? Только без гонок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. А, я хотел о впечатлениях спросить. Ездил по маршруту Н.Свет - Вырица: отличные ветровые перетяги в Воскресенском. Тяжеловато для начала сезона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. druna23 писал(а) Sun, 17 April 2016 16:28А, я хотел о впечатлениях спросить. Ездил по маршруту Н.Свет - Вырица: отличные ветровые перетяги в Воскресенском. Тяжеловато для начала сезона. Так если не гнать, то и нормально... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. boras писал(а) Sun, 17 April 2016 15:00revizor писал(а) Sun, 17 April 2016 13:53Я до места сбора не поехал, так как живу в Колпино и мне удобнее в Пушкине на эльку садиться, так и сделал. Прекрасненько прокатился. Спасибо за идею, сам бы так не собрался. В следующую субботу повторим? Только без гонок. Помотрим. Ещё неделя. Не знаю как сложится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. revizor писал(а) Sun, 17 April 2016 10:33Я так понимаю либо решили не ехать либо поменяли место старта на Чащу. Ладно поеду в одиночестве. В Пушкине можно можно будет пересечься, от 9:40, у арки на Садовой улице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Надеюсь, ветер поменяется, и направление поездки - тоже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. (изменено) Ericine писал(а) Mon, 18 April 2016 19:49Надеюсь, ветер поменяется, и направление поездки - тоже) Ветер нам больше не указ. "Вот выбрали направление и едем идём": http://www.youtube.com/watch?v=Rb9TMUe3RXM Изменено 18 апреля 2016 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Уточните, плиз, что правильно написано :"Не торопясь до Вырицы" или "Вырица-СПб", т.е. в какую сторону едем на великах и в какую на электричке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. potapov писал(а) Tue, 19 April 2016 21:26Уточните, плиз, что правильно написано :"Не торопясь до Вырицы" или "Вырица-СПб", т.е. в какую сторону едем на великах и в какую на электричке? Поправил: СПб-Вырица, как на карте. Домой с Вырицы - на электричке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Отлично! С Вами качу до Вырицы, обратно сам. До встречи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2016 г. (изменено) +1 К месту старта поеду от дворцовой в своем темпе Ведущий, дай пожалуйста телефон на всякий случай Изменено 22 апреля 2016 г. пользователем baleks 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2016 г. baleks писал(а) Fri, 22 April 2016 08:31+1 К месту старта поеду от дворцовой в своем темпе Ведущий, дай пожалуйста телефон на всякий случай Дата и время известны, маршрут - тоже. К чему лишние разговоры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. Вот сайт для рисования треков онлайн: http://gpstracks.ru Мой телефон 89006586762 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах