Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Необходимо найти волонтера доставить письмо в Управление охраны по Северо-Западному Федеральному округу ФСО РФ по адресу Шпалерная улица дом 45 для этого надо будет сначала заехать ко мне за самим письмом - Зеленков пер. дом 7А, (м. Выборгская) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Илья, как всегда! "заехать ко мне" - это ко мне! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. дело срочное и важное! мой номер телефона - 8-953-149-70-тринадцать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Вот интересно, сколько нам было советов, сделать так, сделать эдак. дистанцию получше, подлиннее, все так, сяк. Когда нам нужно чтобы кто то тупо помог завезти бумажку, так как у нас дел невпроворот, тишина. Сложнейшая задача.... понимаю. Для велосипедного клуба просто нереальная... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Mon, 11 April 2016 14:11Вот интересно, сколько нам было советов, сделать так, сделать эдак. дистанцию получше, подлиннее, все так, сяк. Когда нам нужно чтобы кто то тупо помог завезти бумажку, так как у нас дел невпроворот, тишина. Сложнейшая задача.... понимаю. Для велосипедного клуба просто нереальная... ровно тоже самое думал... поедем по Витебскому? там нам согласование в ФСО не нужно... ап - про Витебский, конечно, шутка... но, с долей правды... Изменено 11 апреля 2016 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. А курьера не заказать? Готов оплатить стоимость доставки (ИМХО будет явно дешевле чем брать отгул на работе ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. ну вот,я ж свободный человек...уже поздно,небось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Lumiere писал(а) Mon, 11 April 2016 16:20ну вот,я ж свободный человек...уже поздно,небось... Позвонить, узнать лишним не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Все, спасибо! Нашелся курьер. А я ВелоПитер ругал. Ничего такого. И как раз курьер меня ругал. Буду работать лучше, обещаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Спасибо 401-му!!! помчался добывать нам Московский проспект! предлагаю пока что эту тему закрыть, если еще понадобится помощь, откроем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах