DmKL

колеса 29", обода alexrims, втулки shimano под диск.

7 сообщений в этой теме

продам колеса от cube, состояние отличное, покупал себе, но не пригодились. Втулки под дисковые тормоза с centrlock. цена 5000.
0

Поделиться сообщением

DmKL писал(а) Mon, 11 April 2016 23:29
Продано!

Чисто ради интереса, тут фишка в том кто первый пишет или приезжает?)
0

Поделиться сообщением

Всё проще! Объявление было еще и на авито, и оттуда позвонили и договорились о встрече раньше, чем я увидел ваше сообщение на форуме! Поэтому, как говорится, пардоньте! Надеюсь без обид!) За всех на форуме не отвечу, но лично я всегда дожидаюсь того покупателя, с которым договорился о встрече, и с непониманием отношусь к продавцам, которые договариваются с одним, а продают другому, сам много на таких натыкался и пролетал. Хотя это личное дело каждого! У кого на что натренирована совесть!)
0

Поделиться сообщением

DmKL писал(а) Tue, 12 April 2016 09:05
Всё проще! Объявление было еще и на авито, и оттуда позвонили и договорились о встрече раньше, чем я увидел ваше сообщение на форуме! Поэтому, как говорится, пардоньте! Надеюсь без обид!) За всех на форуме не отвечу, но лично я всегда дожидаюсь того покупателя, с которым договорился о встрече, и с непониманием отношусь к продавцам, которые договариваются с одним, а продают другому, сам много на таких натыкался и пролетал. Хотя это личное дело каждого! У кого на что натренирована совесть!)

Понял, спасибо!все хорошо) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас