Hello World!

Артем_25

[ОТМЕНА]ПВД -7.05 - 09.05. Сланцы - Гдов - Осьмино - Волосово

15 сообщений в этой теме

Приветствую.
Я отменил ПВД!. К сожалению, навалились дела.
Давно я хотел побывать в городе Гдов. Да и нужно было придумать ПВД так, чтобы не связываться с поездами дальнего следования. И вот маршрут готов.
Длина 260 км на 3 дня. Будут асфальт, грунты и лесные дороги. А также переправа через р. Луга в районе деревень Хилок - Гостятино (ее наличие пока выясняю, но паром на спутниковом снимке виден).
1. Старт в городе Сланцы 7.05. До него едем дизелем с Балтийского вокзала в 07:15 (прибытие в 11:26).
2. 1-ая ночевка недалеко от Гдова за ЖД переездом, в лесу (перед дер. Гривы). Дневной пробег примерно 80 км.
3. 2-я ночевка либо на оз. Негоба либо на озере Спас-Которское. Пробег 80 км.
4. 09.05 пересекаем Лугу и едем до пос. Волосово. Оттуда на дизеле в 16:24. Если не успеваем, то ехать своим ходом до Гатчины (42 км). Изменено пользователем Артем_25
0

Поделиться сообщением

паром всегда стоит на берегу у д.Гостятино(сугубо местная инициатива)когда надо местные гоняют его на противоположный берег,нам в своё время повезло когда мы подъехали,на него как раз заводили тарантас и нас перевезли заодно(бесплатно при чём),а так стой и жди оказии,повторяю данный паром сугубо местная инициатива государство к нему отношения не имеет,и вообще он там единственный способ попасть из деревни на большую землю,если я правильно понимаю,вы хотите от туда выехать в д.Лемовжа-вас там ждут 5 км болота,ибо дорога только на карте,желаю удачи.)P.S.мы в середине июня эти 5 км перли часа 4))))) Изменено пользователем Nnickopol
0

Поделиться сообщением

Я решил, что объеду через Бол. Сабск до Молосковиц (а не до Волосово).
0

Поделиться сообщением

Привет!
Что в итоге получилось с маршрутом? Переправа больше не помеха? Я думаю присоединиться к тебе на первые майские. Уже очень хочется на природу подальше от шума города.
Очень подкупает то, что не надо за три месяца покупать билеты: сел на электричку и поехал Smile
0

Поделиться сообщением

Skozy писал(а) Tue, 19 April 2016 08:27
Привет!
Что в итоге получилось с маршрутом? Переправа больше не помеха? Я думаю присоединиться к тебе на первые майские. Уже очень хочется на природу подальше от шума города.
Очень подкупает то, что не надо за три месяца покупать билеты: сел на электричку и поехал Smile

Окончательно решил так, как написал в предыдущем посте: из Осьмино едем до Молосковиц. По расстоянию чуть больше, но геморроя меньше. Хотя места там хорошие, стоит побывать и на пароме прокатиться, но в условиях мЕньшего дефицита времени. Все-таки после полного ходового дня и бездорожья гнать из Волосово 42 км до Гатчины (в случае опадания на дизель) не хочется.
0

Поделиться сообщением

А много ещё народу едет? Это я к тому, что не стоит ли устроить скатку? Хоть времени осталось почти ничего, но как минимум в эту субботу, 23-го можно всем собраться и прокатить какой нибудь небольшой маршрут 60-70 км. Изменено пользователем Skozy
0

Поделиться сообщением

Nirovi писал(а) Tue, 19 April 2016 22:01
Артём,а трек есть глянуть?

Трек есть, но дома. Вечером выложу.
0

Поделиться сообщением

Skozy писал(а) Tue, 19 April 2016 22:12
А много ещё народу едет? Это я к тому, что не стоит ли устроить скатку? Хоть времени осталось почти ничего, но как минимум в эту субботу, 23-го можно всем собраться и прокатить какой нибудь небольшой маршрут 60-70 км.

Сколько народу, пока сказать не могу.

Это ж ПВД, а не дальнобойный велопоход. Скатка необязательна.

Про себя могу сказать: я еду со скоростью 20-22 кмч.
0

Поделиться сообщением

Хорошо, не буду относится к этому слишком серьезно Smile
А какая у нас стратегия по еде? Тащим всё из дома или будут точки закупки?
0

Поделиться сообщением

В таком случае я выпадаю: у меня на вторых майских уже запланированы дела, которые не перенести на другие числа.
0

Поделиться сообщением

А пустят ли без пропуска в приграничную зону в Сланцевском районе?
0

Поделиться сообщением

что-то заглохла тема... Будет поход или нет? Думаем щас куда рвануть.
0

Поделиться сообщением

icav писал(а) Wed, 04 May 2016 19:41
что-то заглохла тема... Будет поход или нет? Думаем щас куда рвануть.

Нет, к сожалению, не будет. Навалились дела. Прошу прощения.
0

Поделиться сообщением