Опубликовано: 8 апреля 2016 г. (изменено) двойной обод,без дефектов.желательно с пересылом в великий новгород,но не обязательно! Изменено 8 апреля 2016 г. пользователем partyzZzan_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. (изменено) Есть бюджетненький вариант. Втулка и обод ноунейм, трещётка Shimano 7 звёзд. Покрышка Innova. 1300 рублей за всё. Колесо побывало в сервисе осенью, после чего было снято на зиму и помещено мною в кладовку, откуда его и достал. С пересылом не знаком. СПб, Юго-запад. Изменено 8 апреля 2016 г. пользователем user2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. мне бы на 8 ск кассету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Да не вопрос. Могу отнести в сервис переспицевать под кассету. Кассета на 8 у меня есть. Цена удвоится (новая втулка + работа). Оно того стоит, одна звёздочка?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. куплю срочно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Есть серебристое на втулке quando, снято с автора , барабан под кассету ,весит 1000 грамм, с эксцентриком, накат отличный 800 рублей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. см ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах