Опубликовано: 5 апреля 2016 г. (изменено) Неспешная колонна со средней скоростью 15-20 км/ч. Старт в 10:00 от Александрийского столпа. В Буферном парке планируется прибытие в начале второго. Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=osmxdygsioqrgeua Изменено 20 апреля 2016 г. пользователем MIXa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Пока планируется старт около 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. (изменено) Старт в Пушкине вроде в 11. как вы за час собираетесь добраться? Изменено 16 апреля 2016 г. пользователем v6788 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. Старт в Пушкине в 14-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Нарисуйте маршрут, пожалуйста, как поедете. Я в Пушкине живу, город только на машине знаю. То есть до старта то я доеду, а вот потом мне из города домой ехать. Думаю, как мне вернуться домой с Дворика после всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. BabyBear Проще всего, было бы по Гороховой/Садовой выйти на Московский проспект, а далее прямо,прямо, прямо,прямо,..., до поворота на Пушкин, после цветочного города. Если только колонны велов на встречу не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. (изменено) Планируется: Дворик - Большая Морская - Невский - набережная Мойки - Гороховая - Фонтанка - Московский - пл. Чернышевского - Кузнецовская - Витебский - Петербуржское шоссе - Буферный парк. Изменено 20 апреля 2016 г. пользователем MIXa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Большая морская - встречка. Если людей соберётся прилично, на тротуаре будет Ж. Особенно в районе Макдональса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. (изменено) Большая Морская идет еще от Арки Гланого Штаба до Невского, далее набережная Мойки будет. А если много народу - Милионная, Мойка, Фонтанка. Изменено 20 апреля 2016 г. пользователем MIXa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. (изменено) Ну если мы вышли на Невский, то чего городить, там полоса для троллейбусов до Фонтанки. Меньше левых поворотов, только на Московский. Изменено 1 февраля 2023 г. пользователем v6788 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. (изменено) А с Мойки на Московский как уйдешь? Гривцова односторонняя. Или предлагаешь по Невскому до Фонтанки? Изменено 20 апреля 2016 г. пользователем MIXa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. v6788 писал(а) Tue, 19 April 2016 10:06BabyBear Проще всего, было бы по Гороховой/Садовой выйти на Московский проспект, а далее прямо,прямо, прямо,прямо,..., до поворота на Пушкин, после цветочного города. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=osmxdygsioqrgeua 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. MIXa писал(а) Wed, 20 April 2016 08:58А с Мойки на Московский как уйдешь? Гривцова односторонняя. Или предлагаешь по Невскому до Фонтанки? Да, чёт я затупил. Конечно до Фонтанки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах