Опубликовано: 27 марта 2016 г. (изменено) Продам руль sixpack millenium carbon. 31.8, 785 mm, подъем 25, абсолютно новый. 5500 рублей, цвет стелс. Показать скрытый текст Изменено 6 декабря 2017 г. пользователем -enjoy- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. вверх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. актуально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. в продаже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2016 г. Вверх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Если не продали Easton- готов встретиться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. (изменено) Все еще актуально. Хочу внести некоторую ясность для потенциальных покупателей: 1) Торга нет, вообще никакого. Вывод: Нет денег -> проходите мимо. 2) Я не служба доставки. Никаких доставок до метро и т.д. не будет. Забрать можно только там, где я скажу. Вывод: Не можете приехать и забрать - > проходите мимо. 3) Трезво оценивайте свое желание и возможности. Мне уже порядком надоели ситуации, когда я сначала трачу время на переписки и отвечаю на всякие бредовые вопросы, потом потенциальный покупатель по телефону заверяет, что вот завтра в определенное время он 100% готов приехать и купить, а потом покупатель сливается, даже не написав, что передумал. Уважайте свое и чужое время, планируя время под ваш приезд я вынужден откладывать другие дела, которые мог бы сделать. Выводы: а) Если вы не уверены на 200% в желании купить -> проходите мимо. б) Если вы опоздали и не предупредили -> я тоже без предупреждения могу уехать по своим делам и мне будет глубоко наплевать, что вы ехали ко мне через пол города, или из Ленинградской области. Не уважаете мое время, я не буду уважать ваше. Изменено 1 мая 2016 г. пользователем -enjoy- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. Отличные железки по отличной цене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. В продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. Это велофорум, тут по другому ни как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. Актуально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. -> -> -> 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. -> -> -> 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. -> -> -> 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2016 г. В продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2016 г. -> -> -> 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. мдаа. всю целевую аудиторию отсек, походу дела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. (изменено) qwerrie сказал(а) 17 часов назад: мдаа. всю целевую аудиторию отсек, походу дела. Чем это? Кто хочет купить, тот приезжает и покупает. Все прекрасно продается. А вот бредовых вопросов и бесполезного общения не стало. Изменено 8 августа 2016 г. пользователем -enjoy- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2016 г. топикстартер, держись, ещё немного и год теме, не сдавайся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2016 г. Скоро этому новому рулю исполнится годик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах