Опубликовано: 25 марта 2016 г. Собсно вот. Имеется кучка ножных насосов, все исправны, но шланги у них рассохлись-рассыпались. Где бы купить шланг такой метра два или три? В строительных и автозапчастях вроде не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Fri, 25 March 2016 12:09Собсно вот. Имеется кучка ножных насосов, все исправны, но шланги у них рассохлись-рассыпались. Где бы купить шланг такой метра два или три? В строительных и автозапчастях вроде не видел. ИМХО - насколько представляю о чём речь - подойдёт шланг от газосварочного поста (от редуктора к горелке). Внутренний диаметр порядка 5...6 мм, наружный около 12 ("на глаз") Резиновый. Если годится - могу угостить... ---------------------------------------------------- "Пипка Шредер" - это такая? Видел на ЮНОНЕ в контейнерах "АВТОЗАПЧАСТИ" Изменено 25 марта 2016 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. ANDYBAZ писал(а) Fri, 25 March 2016 19:32 ИМХО - насколько представляю о чём речь - подойдёт шланг от газосварочного поста (от редуктора к горелке). Внутренний диаметр порядка 5...6 мм, наружный около 12 ("на глаз") Резиновый. Если годится - могу угостить... ---------------------------------------------------- "Пипка Шредер" - это такая? Видел на ЮНОНЕ в контейнерах "АВТОЗАПЧАСТИ" Да, видимо пойдет такой шланг. Но не попробуешь - не узнаешь. Буду иметь ввиду, спасибо. Пипка да, типа такой, но они вообще разного вида бывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах