Опубликовано: 22 марта 2016 г. Pradex писал(а) Sun, 20 March 2016 14:16Может сайт глюканул? Я при покупке билета назад возвращался, что-бы белье выбрать. После этого место исчезло из из доступных, пришлось другое выбирать. Этот "глюк" у них с самого запуска сайта - это ты же и блокируешь это место. При возврате назад у них это уже получается как другая сессия и она это место уже не видит. Блокировка спадает через 15 минут, если место не будет оплачено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. SergoSG писал(а) Tue, 22 March 2016 13:55Pradex писал(а) Sun, 20 March 2016 14:16Может сайт глюканул? Я при покупке билета назад возвращался, что-бы белье выбрать. После этого место исчезло из из доступных, пришлось другое выбирать. Этот "глюк" у них с самого запуска сайта - это ты же и блокируешь это место. При возврате назад у них это уже получается как другая сессия и она это место уже не видит. Блокировка спадает через 15 минут, если место не будет оплачено. Я бы не сказала, что это глюк. Это продуманный ход программиста, чтобы билет не мог быть оплачен 2мя людьми одновременно. Если его кто-то выбрал и оформляет покупку, он и должен был забронирован. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. оффтоп. но +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. Спору нет. Но там штатная кнопка в интерфейсе для возврата на шаг назад. Я не средствами браузера на предыдущую страницу возвращался. Всё в рамках одной сессии. Так что всё же глюк блокировок, считаю. Извиняюсь за офтоп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. Santa даже из темы флудильщиков перенес... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах