SergoSG

глюк при покупке билета

5 сообщений в этой теме

Pradex писал(а) Sun, 20 March 2016 14:16
Может сайт глюканул? Я при покупке билета назад возвращался, что-бы белье выбрать. После этого место исчезло из из доступных, пришлось другое выбирать.

Этот "глюк" у них с самого запуска сайта - это ты же и блокируешь это место. При возврате назад у них это уже получается как другая сессия и она это место уже не видит. Блокировка спадает через 15 минут, если место не будет оплачено.
0

Поделиться сообщением

SergoSG писал(а) Tue, 22 March 2016 13:55
Pradex писал(а) Sun, 20 March 2016 14:16
Может сайт глюканул? Я при покупке билета назад возвращался, что-бы белье выбрать. После этого место исчезло из из доступных, пришлось другое выбирать.

Этот "глюк" у них с самого запуска сайта - это ты же и блокируешь это место. При возврате назад у них это уже получается как другая сессия и она это место уже не видит. Блокировка спадает через 15 минут, если место не будет оплачено.

Я бы не сказала, что это глюк. Это продуманный ход программиста, чтобы билет не мог быть оплачен 2мя людьми одновременно. Если его кто-то выбрал и оформляет покупку, он и должен был забронирован.
0

Поделиться сообщением

Спору нет. Но там штатная кнопка в интерфейсе для возврата на шаг назад. Я не средствами браузера на предыдущую страницу возвращался. Всё в рамках одной сессии. Так что всё же глюк блокировок, считаю.

Извиняюсь за офтоп.
0

Поделиться сообщением

Santa даже из темы флудильщиков перенес... Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас