Опубликовано: 13 марта 2016 г. Предлагаю тут обмениваться планами по покатушкам по Купчино и окрестностям. Что то ничего подобного не нашел тут и в инете в целом. Может маршруты кто подскажет. Пока катаемся вдоль Бухарестской от Карусели до яблоневого сада и обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. Есть такие товарисчи: http://vk.com/bikesouth Сам с ними не катал, но некоторых лиц знаю. Через выходные будем начинать шоссейные поездки со стартом от ж/д ст пр-т Славы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. Шоссейные поездки куда? В Пушкин по витебскому? У меня велик городской, по шоссе сильно не разгонишься, больше для неспешной езды) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. зачем разгоняться?неспешно по велопешедорожке вдоль шоссе минут 45 наверно, также можно вдоль софийской в сторону колпино, там тоже дорожка отдельная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. я за) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах