Опубликовано: 11 марта 2016 г. (изменено) огромное спасибо ответившим, снял успешно я свою трещотку 7 скоростей. Не без технического фена. Изменено 21 марта 2016 г. пользователем AmazonKindle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. (изменено) Так кассеты или трешетки? Изменено 11 марта 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. (изменено) Где территориально? Изменено 11 марта 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. есть такая байда. в Автово. или приноси колесо - попробуем отвертеть на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. Если что, для кассеты на Нарвской есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. я так понял, на чёрной речке товарищ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. Есть куча всяких сьемников. И трещетки и кассеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. (изменено) Есть съёмники. Изменено 11 марта 2016 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. Есть съемник кассеты, Пушкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. Электросила . Могу снять . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. Есть съемник кассеты и хлыст для цепи на Академке. Вечером можно подойти с колесом, все открутим. Бесплатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах