Опубликовано: 16 мая 2011 г. Ищу компанию для лета. Могу предложить покататься на лодке. Все бы ничего тока на обычной лодке кататься мне будет дорого, а на той что я нашел минимальное количество гребцов восемь человек. Оптом дешевле. Если кого заинтересует такое предложение, то можно поговорить и о деталях. Хочу повторить. Минимальное количество восемь человек. Ориентировочная цена 250р. Время плавания.... пока руки не начнут отваливаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Плавать всё лето круглосуточно, пока вода не замерзнет? Где, куда, зачем, сколько раз - нифига непонятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Спортивная академическая гребля? Я бы вписался. Вопросы те же: где, когда, куда, сколько, на чём (подробнее)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 16 May 2011 20:25Плавать всё лето круглосуточно, пока вода не замерзнет? Где, куда, зачем, сколько раз - нифига непонятно. Формально, хоть сейчас. Тока сегодня лично мне будет холодно. И в ближайшие выхи видимо тоже. Адрес. Напротив ЛДМа. Время лучше в 12. Вечером попытаюсь даже показать. Чтоб понятно стало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. Вау вспомнить молодость что ли, чур я на бак Вообще академическая восьмёрка нифига не дешёвый аппарат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. (изменено) Там, как выяснилось, каноэ "Дракон" такого типа: Изменено 18 мая 2011 г. пользователем Marselo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах