Опубликовано: 5 марта 2016 г. (изменено) Вилка RST CT-COM T6-7. Длинна штока 15 см, резьба 40мм. Ход 13мм. Люфта нет. Имеется крепление под ви-брейки и под дисковые тормоза. Есть отверстия для установки крыльев. Макет, отслуживший верой и правдой пять лет и снятый мною в прошлом году с велосипеда Author Triumph. Работа на уровне макета (немного пружинит, почти не амортизирует). Вилка относительно лёгкая. Подходит в качестве держателя переднего колеса на велосипеды с рулевой колонкой один дюйм. Изменено 30 мая 2016 г. пользователем user2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2016 г. (изменено) Тому кто заберёт её могу временно оживить сабж за баночку литола или балончик WDшки или 4л бенза. Изменено 8 марта 2016 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2016 г. Ого, возьмёшься перебирать RST... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2016 г. Да и сантур,кому надо стучите в ЛС. Сразу скажу что оживают не все пациэнты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2016 г. (изменено) Разбирать не рискнул. Залил растворителя. Ноги чуть задвигались. Недельку постоит. Даже самому интересно, что получится. Год катал с задубевшими ногами, а тут такое дело, вилка оживать стала)) Изменено 11 марта 2016 г. пользователем user2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2016 г. А откуда новая пружина,и зачем? Без полной переборки ей сильно лучше не станет. Кстати в ней же должно быть DVE пружины,не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2016 г. Новая пружина из другой вилки. Похожий макет разобрал. Растворитель немного помог. Теперь ход целых 13мм. Заявленного хода 50мм в этой вилки никогда не было, от сальников до короны 45мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. Может от пыльников 45мм (резинки которые внешние на ногах)?Ход скорее всего можно еще и увеличить на сантим от заявленого,но это может быть гиморно,а может и 30сек . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. И таки да,новая пружина то она зачем? Что таммогло не таг быть? Если жесткая слишком то можно эластомер подрезать,да и саму родную пружинку(последнее не всегда и аккуратно). Кстати неужто пружинка одна?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. (изменено) Пустил пружину на усовершенствование другой вилки. Сделал подобиае газовой пружины. Изменено 11 марта 2016 г. пользователем user2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. В нагрузку могу дать два выноса для дюймовой вилки. Регулируемый и нерегулируемый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. Ариец писал(а) Sat, 19 March 2016 15:10В нагрузку могу дать два выноса для дюймовой вилки. Регулируемый и нерегулируемый. А выносы за 100 р без вилки нельзя приобрести ? Особенно интересен регулируемый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. Можно и выносы отдельно. 300 рублей - это моё потраченное время, чтобы доехать до ближайшего метро. Живу не близко. 100 рублей - самовывоз. Юго-запад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. Ариец писал(а) Sat, 19 March 2016 21:46Можно и выносы отдельно. 300 рублей - это моё потраченное время, чтобы доехать до ближайшего метро. Живу не близко. 100 рублей - самовывоз. Юго-запад. Мне метро не нужно, т.к. есть велосипед. см. лс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. В придачу отдам рулевую для данной вилки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. смотрю на шток и кажется он не 1" а 1.1.8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Три миллиметра на глаз сложно различить. Я на работе уже пол года мерю заготовки рулеткой, не могу пока что 2см научиться различать. Глазомер у всех разный)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. (изменено) Забирайте вилочку. По желанию, могу отдать вынос (на фото выше). Изменено 10 мая 2016 г. пользователем user2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2016 г. Раритет ещё в продаже)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2016 г. на комендатском я бы купил.Но ветеренаров это для меня почти китай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Всем спасибо. Вилка уехала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах