Опубликовано: 23 февраля 2016 г. (изменено) Две старых фотографии, два деда, Со стен как будто смотрят на меня. Один погиб почти перед победой, Другой пропал в немецких лагерях. Один дошел до самого Берлина, В апреле сорок пятого - убит. Другой пропал без вести, словно сгинул, И даже неизвестно, где лежит. Защитники Отечества родного, Две разных жизни, но с одной судьбой. Со старых фотографий смотрят снова, Те, кто отдали жизнь за нас с тобой. И в этот День Защитника Отчизны, Героев павших будем вспоминать. Они для нас свои отдали жизни, Чтоб мы могли отчизну защищать. (с)Юрий Шмидт Изменено 23 февраля 2016 г. пользователем ZHUKOFF 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2016 г. Шовинизм. Мои бабушки, оборонявшие Ленинград в блокаду, были бы немного оскорблены данной формулировкой названия топика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2016 г. PaaLadin писал(а) Tue, 23 February 2016 15:59Шовинизм. Мои бабушки, оборонявшие Ленинград в блокаду, были бы немного оскорблены данной формулировкой названия топика. Не вопрос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2016 г. какой защитник? День Советской Армии и Военно-Морского флота! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2016 г. пилот Дринкинс писал(а) Tue, 23 February 2016 23:14какой защитник? День Советской Армии и Военно-Морского флота! Что-то эта армия не помогла сохранить страну свою. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2016 г. PaaLadin писал(а) Thu, 25 February 2016 10:45пилот Дринкинс писал(а) Tue, 23 February 2016 23:14какой защитник? День Советской Армии и Военно-Морского флота! Что-то эта армия не помогла сохранить страну свою.Стесняюсь спросить: а что Советская Армия и Военно-Морской флот должны были сделать для сохранения страны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах