Опубликовано: 7 февраля 2016 г. Запощу сюда, вдруг, кто знает решение . Заклинило манетку Deore SL-590, 9 ск. Прямо дома, на ровном полу во время регулировки задпера. Разобрал, вот альбом со взрыв-схемами , может, кому пригодится https://fotki.yandex.ru/users/yuniki/album/165169 Но эт ладно. Не сразу, но выяснилась причина - сломалась пружинка якоря храповика, вот такая ну вот еще фотка та же пружинка якоря с другой стороны Может кто-то подсказать - от каких других манеток можно ли использовать похожую пружинку, или еще от чего-нить ?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. (изменено) у меня полно всяких манеток, пружинок и пр. приносите сломанную - подберу похожую или может вы неправильно собираете обратно? Изменено 7 февраля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. (изменено) Andrey Poluda собраю правильно - просто на две части она развалилась. Принести не могу, могу на словах только и приложить фотку - вот еще : сломанная пружина якоря Deore SL-590 9 ск - пружина якоря храповика . Могу прислать сестру за пружинкой, но - как связаться Я пытался как-то в личку написать год назад, но ответа нет до сих пор ?.. По фоткам можете подобрать, там в альбоме в первом посте ссылка на еще фотки ? Изменено 7 февраля 2016 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. извините - не помню что вы год назад писали может пропустил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. Andrey Poluda Может быть... Так - как можете по картинке узел идентифицировать и поискать пружинку к нему ? Если что - напишите в личку , OK ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах