Опубликовано: 25 мая 2016 г. Здравствуйте! Вклинюсь со своим вопросом. Стартуем от Очамчиры в сторону Сухума. Интересуют горные дорожки. (Билеты куплены на 18 августа, может и пересечёмся.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Какая компания у вас? Трек есть уже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. Я, товарищ + его 14-летний сын. Вот над горной частью трека и думаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Сергей (Екб.) писал(а) Sun, 29 May 2016 11:19Я, товарищ + его 14-летний сын. Вот над горной частью трека и думаем. А какой сложности планируете поход? Куда билеты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. Поход не категорийный. Просто с начала, пока от отдыха не устали, немного гор хочется. А потом сплошной матрас с не сложными радиалками. Ну и на Рицу + Гегский водопад обязательно заедем. Заброска самолётом до Адлера (велы едут с транспортной компанией). До Псоу самоход, затем дозаброска до Очамчмра. Вот от сюда и возвращаемся до Адлера 2 недели с посещением разнообразных интересностей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Сергей (Екб.) писал(а) Wed, 01 June 2016 10:53Поход не категорийный. Просто с начала, пока от отдыха не устали, немного гор хочется. А потом сплошной матрас с не сложными радиалками. Ну и на Рицу + Гегский водопад обязательно заедем. Заброска самолётом до Адлера (велы едут с транспортной компанией). До Псоу самоход, затем дозаброска до Очамчмра. Вот от сюда и возвращаемся до Адлера 2 недели с посещением разнообразных интересностей. Вы хотите жить на съемном жилье или в палатках? Сколько дней вы готовы кататься хотя бы по 6 часов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Планирую покататься по горам. Тоже хочу по маршруту Рица-ПСХУ-Сухуми. Потом можно Сухум- Мачара - Мархяул Цебал. Цебал оз.Амктел-Захаровка-Цебал-Мархяул - Черниговка Багмарани Сухум. Билеты до Адлера куплены на 17.07.16. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. agust писал(а) Tue, 14 June 2016 15:38Сергей (Екб.) писал(а) Wed, 01 June 2016 10:53Поход не категорийный. Просто с начала, пока от отдыха не устали, немного гор хочется. А потом сплошной матрас с не сложными радиалками. Ну и на Рицу + Гегский водопад обязательно заедем. Заброска самолётом до Адлера (велы едут с транспортной компанией). До Псоу самоход, затем дозаброска до Очамчмра. Вот от сюда и возвращаемся до Адлера 2 недели с посещением разнообразных интересностей. Вы хотите жить на съемном жилье или в палатках? Сколько дней вы готовы кататься хотя бы по 6 часов? Жильё не планируем. На данный момент самый сложный день, это Рица+водопад. Составлением маршрута займёмся после возвращения из Финляндии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. nox-13 писал(а) Wed, 15 June 2016 14:16Планирую покататься по горам. Тоже хочу по маршруту Рица-ПСХУ-Сухуми. Потом можно Сухум- Мачара - Мархяул Цебал. Цебал оз.Амктел-Захаровка-Цебал-Мархяул - Черниговка Багмарани Сухум. Билеты до Адлера куплены на 17.07.16. Очень будет интересно посмотреть трек, после Вашего возвращения, если поделитесь. На сколько едите ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Трек не жалко, если вернусь еду на 20 дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. nox-13 писал(а) Wed, 15 June 2016 15:08Трек не жалко, если вернусь еду на 20 дней. Отлично и до связи. Удачи в горах и не только ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. nox-13 писал(а) Wed, 15 June 2016 14:16Планирую покататься по горам. Тоже хочу по маршруту Рица-ПСХУ-Сухуми. Потом можно Сухум- Мачара - Мархяул Цебал. Цебал оз.Амктел-Захаровка-Цебал-Мархяул - Черниговка Багмарани Сухум. Билеты до Адлера куплены на 17.07.16. Самое жаркое время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. В горах не так жарко будет. Пляжный отдых мне не интересен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. agust писал(а) Thu, 16 June 2016 13:28 Самое жаркое время Зато точно будет сухо. В горах это полезно. Да и "жарко" понятие субъективное. У меня тем временем крепнут планы на сентябрьскую Абхазию. Это будет неделя с заплечником по горам "где никто не ездил" Хотелось бы найти напарника. Может быть интересует кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Ботаник писал(а) Fri, 17 June 2016 12:22agust писал(а) Thu, 16 June 2016 13:28 Самое жаркое время Зато точно будет сухо. В горах это полезно. Да и "жарко" понятие субъективное. У меня тем временем крепнут планы на сентябрьскую Абхазию. Это будет неделя с заплечником по горам "где никто не ездил" Хотелось бы найти напарника. Может быть интересует кого? Эх, я бы хотела. В августе в Крым компания собралась. А потом можно в Абхазию. только заплечника нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. (изменено) Интересная тема и на вело и пешком. Послежу Как, кстати, обстоят дела с разного рода пропусками? В Улун-Тау, например, надо заранее пропуск заказывать Изменено 13 июля 2016 г. пользователем RomanoO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. (изменено) Сергей (Екб.) сказал(а) В 25.05.2016 в 11:08: Здравствуйте! Вклинюсь со своим вопросом. Стартуем от Очамчиры в сторону Сухума. Интересуют горные дорожки. (Билеты куплены на 18 августа, может и пересечёмся.) В июне ездили в районе Очамчыры так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uyzqlbczvgqkvntc Очень понравились грунтовки в горах от пещеры Отапа до Гупа и Самшитовый водопад - места, малопосещаемые туристами. Встретили только одну машину, стадо коз с собакой, ну и пасущихся коров, конечно. Куда ж в Абхазии без них?)). Возвращались из Ткуарчала по асфальту, так как время было ограничено, но можно проехать грунтовкой вдоль реки Галидзга, свернув на Сачачхалиа. Изменено 15 июля 2016 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах