Опубликовано: 3 февраля 2016 г. (изменено) Продам вилку X-Fusion Velvet RL 140мм абсолютно новая, в комплекте насос и якорь, без коробки. Характеристики: Вес 1841гр с необрезанным штоком и осью Ход 140мм (переделывается под 120мм и 100мм) Тип Воздушная Шток 1 1/8, конический Регулировки блокировка, отскок, давление Ноги алюминиевые, диаметр 32мм Штаны магниевые Ось LockX 15мм Размер колес** 26 (переделывается под 27,5) Цвета белый Высота от оси до короны 519мм тут на похожую вилку есть обзор flowbikestore ЦЕНА: 12000 Изменено 23 июня 2016 г. пользователем Spotegg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. а что вот можно прям так и предложить цену и Вы согласитесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. А как это она переделывается под 27,5?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. kaschei писал(а) Wed, 03 February 2016 15:10А как это она переделывается под 27,5?? ну под 27.5 думаю не переделывается,горилла будет мешать,хотя если покру подобрать 1.3х27.5 может и влезет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. scout-crimea писал(а) Wed, 03 February 2016 15:54kaschei писал(а) Wed, 03 February 2016 15:10А как это она переделывается под 27,5?? ну под 27.5 думаю не переделывается,горилла будет мешать,хотя если покру подобрать 1.3х27.5 может и влезет Да у 26 вилок, зазор всего на 10мм меньше, влезают в 26-е вилки нармально 2 дюйма резина, еще 10мм в запасе, конечно от конструкции вилки тоже зависит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. а что правила форума изменились?в место цены теперь можно писать: ЦЕНА: предлагайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. предлагаю-1000 руб.забираю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. Всяко должна дешевле быть магазинной Лучше написать цену если не ушла уже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. указал цену, прошу прощения - правила этого не знал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. (изменено) Некое невнятное подобие рекон голд, имхо, 18 тыр. Оно стоить не может, 8-9 в базарный день... Ещё и манетку установить нельзя... И обслуживать не понятно чем... Изменено 5 февраля 2016 г. пользователем mo)(ito 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. (изменено) mo)(ito писал(а) Fri, 05 February 2016 00:29Некое невнятное подобие рекон год, имхо, 18 тыр. Оно стоить не может, 8-9 в базарный день... Ещё и манетку установить нельзя... И обслуживать не понятно чем... Слышал что на одном заводе их с фоксой делают, подтверждения не нашел пока. Обслуживания фоксы, это тоже известная проблема, сервисы конечно делают, но зпч. не купишь нормальных, но тем не менее, фоксы пользуются большим спросом в кругу гонщиков и эстетов. Изменено 5 февраля 2016 г. пользователем Sergeygrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. (изменено) оффтоп Показать скрытый текст Sergeygrey писал(а) Fri, 05 February 2016 03:11mo)(ito писал(а) Fri, 05 February 2016 00:29Некое невнятное подобие рекон год, имхо, 18 тыр. Оно стоить не может, 8-9 в базарный день... Ещё и манетку установить нельзя... И обслуживать не понятно чем... Слышал что на одном заводе их с фоксой делают, подтверждения не нашел пока. Обслуживания фоксы, это тоже известная проблема, сервисы конечно делают, но зпч. не купишь нормальных, но тем не менее, фоксы пользуются большим спросом в кругу гонщиков и эстетов. Что понимается под нормальными зч для фокс? И почему их не купишь? Изменено 5 февраля 2016 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. (изменено) оффтоп. Показать скрытый текст Цитата:Что понимается под нормальными зч для фокс? И почему их не купишь? понимается все остальное, кроме сальников, о-рингов и бушей, забугор не в счет, там и для х-фьюжен думаю найти можно. В некоторых мастерских есть детальки фокс, но этого мало. Не надо придератся к моим словам, если есть желание, пишите в личку Изменено 5 февраля 2016 г. пользователем Sergeygrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. mo)(ito писал(а) Fri, 05 February 2016 00:29Некое невнятное подобие рекон голд, имхо, 18 тыр. Оно стоить не может, 8-9 в базарный день... Очень интересно ваше мнение. 110$ за вилку такого класса? Давайте я у вас такую куплю за сто баксов? Напишите когда базарный день будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2016 г. Spotegg писал(а) Fri, 05 February 2016 23:44mo)(ito писал(а) Fri, 05 February 2016 00:29Некое невнятное подобие рекон голд, имхо, 18 тыр. Оно стоить не может, 8-9 в базарный день... Очень интересно ваше мнение. 110$ за вилку такого класса? Давайте я у вас такую куплю за сто баксов? Напишите когда базарный день будет Огласите потом за сколько уйдёт,и уйдёт ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2016 г. думаю за 18к вряд ли кто-то возьмет,вот за 12-13.5 к может уйти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2016 г. Spotegg писал(а) Fri, 05 February 2016 23:44mo)(ito писал(а) Fri, 05 February 2016 00:29Некое невнятное подобие рекон голд, имхо, 18 тыр. Оно стоить не может, 8-9 в базарный день... Очень интересно ваше мнение. 110$ за вилку такого класса? Давайте я у вас такую куплю за сто баксов? Напишите когда базарный день будет Какого-то "класса" это произведение не внушает. Если хочется что-то купить, то возможно скоро буду продавать р.ш. ребу тыров за 12-13... А базарный день наступит, думаю, годика через полтора, когда устанете ее продавать за 18 Хотя лучше сами укатайте эту вилку и потом напишите подробный отзыв с разбором полетов и фотками. И Вам польза, и людям приятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2016 г. (изменено) Мохито, Вы в лесу живете? )) первый раз слышите об этом бренде? Кидать камень в чужой огород, то по делу следует, если известны данные контрольной закупки, каких-то независимых тестов и экспертиз народного потребителя, прошу в студию, а нет данных, то это пустословие, хотя дело не в вилке, а в цене видимо, мне лично дорого,- еще живу в 2014 году)) Изменено 6 февраля 2016 г. пользователем Sergeygrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2016 г. Sergeygrey писал(а) Sun, 07 February 2016 00:39Мохито, Вы в лесу живете? )) первый раз слышите об этом бренде? смешно даже)) Конечно в лесу! Дерево справа от Вас, обернитесь, я таки помашу Вам ручкой! Бренд сам по себе может и хорош, если рассматривать другие модели и поверить в заявку про "качество как у фокс". Однако в нашем с Вами "лесу" это вещь редкая. Здесь речь идет о конкретной вилке/модели, которая, по моему скромному мнению, ничего интересного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2016 г. (изменено) Sergeygrey писал(а) Sun, 07 February 2016 00:39 данные контрольной закупки, каких-то независимых тестов и экспертиз народного потребителя, прошу в студию, Ок! Ловите вдогонку: http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2650&t=170669 особенно порадовал последний пост... Изменено 7 февраля 2016 г. пользователем mo)(ito 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2016 г. Ясно, принимается, нафлудили мы тут))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. я не тороплюсь, да и торг никто не отменял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2016 г. вилка отличная жаль мне не нужна.Ну вот что бы легче было бадаться http://www.ebay.com/itm/X-Fusion-Velvet-26-27-5-RL2-Suspension-Fork-140mm-travel-Tapered-15mm-Black-/252160952022?_ul=RU 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. скоро сезон, налетай на отличную вилку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах