Please log in.

КайфаТ

Посоветуйте вело сумку для телефона

9 сообщений в этой теме

Был у меня держатель для смартфона на руле (без чехла), ехал по гравию и телефон от тряску упал, прилип на 12.000 руб, неприятно,+ когда моросил дождик его приходилось снимать , что приносило неудобство, так как часто ползаешь в карман за телефоном и сверяешь маршрут, а на ходу это еще и не безопасно.
Теперь подыскиваю себе сумку-чехол. хотелось бы купить с первого раза и не ошибиться, что бы потом не перекупать себе новый чехол.
Экран у меня 5 дюймов. Не дорогой вариант это на раму:

http://i67.fastpic.ru/big/2016/0202/35/bc3ff0b431e08577a1c3df0cf3377135.jpg

Вопрос к такой сумке, удобно ли рассматривать карту на ходу глядя в район рамы?

Вариант крепления на сам руль:

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0202/61/1e6989996a2c5bc664b70f7bf3bc0461.jpg
Кто пользуется таким креплением? какие минусы? В первом варианте телефон всовывается из нутри сумки, воде не попасть во внутрь, так как нет лаза, а во втором варианте обычная молния, и в ливень не попадет ли во внутрь вода через молнию?

Какие может еще варианты есть?
0

Поделиться сообщением

Нарамную юзаю, смотреть привыкать надо, плюсик, можно еще выносной аккум подключать, который в ту же сумку и кладешь. На руле уже не получится подобное.
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Wed, 03 February 2016 09:33
у меня такая сумка промокает, в отсеке для телефона становится сыро

Они разных производителей, прошлая была никудышная, была облита водоотталкивающим спреем и норм.
0

Поделиться сообщением

китайские все промокают и отпотевают внутри, даже если заявлены как водонепроницаемые. Sad
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Wed, 03 February 2016 12:16

Они разных производителей, прошлая была никудышная, была облита водоотталкивающим спреем и норм.

я писал про ту, что на картинке - Розвил Smile
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Wed, 03 February 2016 15:27
ZHUKOFF писал(а) Wed, 03 February 2016 12:16

я писал про ту, что на картинке - Розвил Smile

Такая же была
0

Поделиться сообщением

TC, я пробовал оба твоих варианта, оба оказались мне неудобны.

В нарамной сумке на телефон смотреть неудобно, он слишком далеко смещён от дороги назад получается. Кроме того, у меня за эту сумку задевали колени, слишком широкая.

В чехле телефон болтался, кроме того, прозрачная плёнка плохо прилегала к экрану, поэтому нажатия на экран не всегда отрабатывались.

Мой выбор -- надёжное крепление на руль (или вынос) с адаптером-держателем именно под мою модель телефона. Свой последний телефон специально выбирал защищённый от влаги; предыдущие телефоны, да, в дождь приходилось прятать.
0

Поделиться сообщением