Опубликовано: 2 февраля 2016 г. Нужно несколько штук для восстановления велосипедов и возвращения их в строй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2016 г. Не так давно я воронежские по 300 рублей на авито наблюдал. Если будут битые - не беда. Заклеим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. В магазинах редко, но можно встретить велотрубки следующих производителей: Gommitalia, Tufo, Continental, Schwalbe. Поиск Yandex, Google по сочетанию слов "велотрубка + производитель" что-нибудь даст. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Спасибо, я уверенный пользователь Авито и Гугла... Ищу трубки здесь, у кого они есть... Прошу или телефон или Л.С. или ссылку конкретную. Мне нужны недорогие трубки, по 300 руб - отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Up! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2016 г. Up! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2016 г. (изменено) ---- Изменено 15 марта 2016 г. пользователем Стэныч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2016 г. Кроссовые мне нужны если что. Готова забрать хоть завтра. Что по цене-вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах