Опубликовано: 2 февраля 2016 г. (изменено) Может смогу найти единомышленников. Друзья не могут. Дата, в принципе, не принципиальна. Но в мае там уже вода в море +22... Маршрут есть. В нем как греческая, так и турецкая части острова. По нему уже ездили мои знакомые на новый год. Порядка 700 км, но там можно и порезать в зависимости от состава и интереса... Найдутся желающие, можно будет обсудить самолёт. Если из Питера всё понятно...9500, то обратно нужно искать варианты. И уже, в зависимости от маршрута, вариант визы. О моих поездах можно посмотреть на моей станице в контакте. Изменено 9 февраля 2016 г. пользователем belkadura 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Я в мае буду путешествовать по Кипру. Недавно оттуда вернулся, объехал весь остров.Может пересечемся. пишите в личку, дам контактные данные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. Я не поеду один... Если не найду с кем поехать, буду какой нибудь компании падать на хвост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. а вы в какое время поедете? я мог бы встретить и проводить. По турецкой стороне ехать это по вражеским тылам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2016 г. Планирую Кипр в марте но по туру дней 7, цена по горящему туру будет сопоставима с перелетом . Антон, СПб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах