Опубликовано: 28 января 2016 г. (изменено) 1шт. Mound & Ground стальной корд. На боковинах трещины по поверхности - на скорость не влияют.) Цена 1000 рублей. (92I) 94O-78-5I или https://vk.com/id506339 Изменено 2 февраля 2016 г. пользователем - Joker - 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. вверх! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. Вверх! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2016 г. вверх! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2016 г. Привет!Мне бы надо как раз одну и недорого - для деревни.Но можно ещё "недороже"?Поясню: у меня колхозный сикстинайнер на эл.тяге в деревне,в магаз ездить,а так же основной гибрид в конюшне.И 28" покрышек завались,а вот одной 26" с шипами на жёппо сейчас не хватает - волтузит на льду по трассе из стороны в стороны - страсть!Благо перед "ведущий",кое-как держусь в седле.Таким образом твоя покрышка окажется очень кстати,если ты уступишь.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2016 г. Кажется 1000р. за нокиановскую шиповку это и так ценник фантастически гуманный. Сейчас приличную летнюю покрышку за эти деньги трудно купить. Для сравнения также продаю extreme 294 за 6к за пару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2016 г. Согласись,покрышка то не ах,да и подуставшая.Сойдет для сельской местности и у меня есть нужда именно на подобную - зиму доездить,а в перспективе закажу нормальные.В другом случае и смотреть бы не стал. Куда ехать за ней если что?Мне в субботу надо в город,мог бы заскочить.Кстати,те другие тоже гляну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2016 г. Да я же никого не заставляю. Можно сразу купить у меня хорошие, но за нормальные деньги и ничего не заказывать. А можно купить эту, зато всего за 1000р. Если надумаете, то смотреть на Удельной или по договоренности. Телефон в первом посте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2016 г. Хорошо,созвонимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2016 г. Я посмотрел - мне не понравилась.Следующий! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. вверх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах