- Joker -

Продам шиповку Nokian Mount & Ground 26х1,9

11 сообщений в этой теме

1шт. Mound & Ground стальной корд. На боковинах трещины по поверхности - на скорость не влияют.) Цена 1000 рублей.

(92I) 94O-78-5I или https://vk.com/id506339

index.php?t=getfile&id=147204&private=0 Изменено пользователем - Joker -
0

Поделиться сообщением

Привет!Мне бы надо как раз одну и недорого - для деревни.Но можно ещё "недороже"?Поясню: у меня колхозный сикстинайнер на эл.тяге в деревне,в магаз ездить,а так же основной гибрид в конюшне.И 28" покрышек завались,а вот одной 26" с шипами на жёппо сейчас не хватает - волтузит на льду по трассе из стороны в стороны - страсть!Благо перед "ведущий",кое-как держусь в седле.Таким образом твоя покрышка окажется очень кстати,если ты уступишь.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Кажется 1000р. за нокиановскую шиповку это и так ценник фантастически гуманный. Сейчас приличную летнюю покрышку за эти деньги трудно купить. Для сравнения также продаю extreme 294 за 6к за пару.
0

Поделиться сообщением

Согласись,покрышка то не ах,да и подуставшая.Сойдет для сельской местности и у меня есть нужда именно на подобную - зиму доездить,а в перспективе закажу нормальные.В другом случае и смотреть бы не стал.
Куда ехать за ней если что?Мне в субботу надо в город,мог бы заскочить.Кстати,те другие тоже гляну.
0

Поделиться сообщением

Да я же никого не заставляю. Можно сразу купить у меня хорошие, но за нормальные деньги и ничего не заказывать. А можно купить эту, зато всего за 1000р. Если надумаете, то смотреть на Удельной или по договоренности. Телефон в первом посте.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас