Опубликовано: 24 января 2016 г. (изменено) Вылет из Хельсинки-Вантаа. Мадрид -- Ронда -- Херес-де-ла-Фронтера -- Тарифа. Далее через Гибралтарский пролив на пароме. Обратно из Танжера или Касабланки. До Касабланки добираться поездом. Изменено 24 января 2016 г. пользователем Pablo Marques 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2016 г. Я понимаю что краткость-сестра таланта... но все же... хочется подробностей что и как... и на чем... и почему конечная точка Касабланка... Судя по гербу и описанию города... земляки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2016 г. warkuzya писал(а) Mon, 25 January 2016 14:53Я понимаю что краткость-сестра таланта... но все же... хочется подробностей что и как... и на чем... и почему конечная точка Касабланка... Судя по гербу и описанию города... земляки... Жить в кемпинга или хостелах. Касабланка, если время будет. Летим самолётом из Хельсиинки-Вантаа до Мадрида. Я просто планировал поехать этим маршрутом, но не сложилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах