Опубликовано: 19 января 2016 г. Ролик слепил сын моего знакомого, т.е. полтора года у него руки не доходили до монтажа (но это еще не рекорд, у меня где-то валяются файлы пятилетней давности, когда из них что-то слеплю, хз) Оно, конечно, можно придраться, что сверхширокий угол искажает перспективу, но, на мой взгляд, в целом ничо так. Просто для создания, тскыть, зимнего настроения - 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2016 г. (изменено) Где этот Тинь? Во французских Альпах? Изменено 20 января 2016 г. пользователем Alla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2016 г. (изменено) Alla писал(а) Tue, 19 January 2016 22:07Где этот Тинь? Эт чуток не доезжая до Валь д'Изера, направо через плотину и немного вверх. Эспас Килли, короче. Изменено 19 января 2016 г. пользователем VladG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. VladG писал(а) Wed, 20 January 2016 01:18Alla писал(а) Tue, 19 January 2016 22:07Где этот Тинь? Эт чуток не доезжая до Валь д'Изера, направо через плотину и немного вверх. Эспас Килли, короче. А по сабжу подумалось Тинькофф в каком-то "ином" спорте/отдыхе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах