Опубликовано: 16 января 2016 г. Продам пуховый спальник на -10 на рост 160-165 см. Цена - 8000. Новый - около 12. Пошит на заказ у Сергея Бажанова. Спал в нем 15-20 раз, обращался аккуратно. Причина продажи - мне коротковат, я привык спать в квилте, в спальнике тесновато. Весит что-то около 1300 гр, точнее в понедельник. В последнем походе в нем и конденсатнике спали в тепле при температурах -23-30, т.е. он вполне подходит для Заполярья. Шейный пакет и утепленная планка в наличии. В случае экстремальных холодов можно затянуть капюшон так, как на фото. Конденсата будет много, но на случай внезапных холодов сойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2016 г. Очень вкусная цена. Новый сейчас от 16000. Никита, я в группе тему "'Барахолка'' сделал. Попробуй там разместить. У меня б/ушные часто спрашивают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2016 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах