Welder

хочу Ашано-ДвухПружин

61 сообщение в этой теме

хоРРоший аШан ещё поискать надо.Но я не теряю надежды,знаю - будет и на моей Улице ашшан!
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне нужен стальной аШан,стальной.На дисках и безрезьбовой рулевой (или 1,1/8 резьбовая - поменяю,главное НЕ ДЮЙМ).Подвес с амортом.
За нуЛь-с (просто конфетка) готов выложить до 10тыр.
0

Поделиться сообщением

Да,Азимут-Фьюжн,Форвард-Раптор и подобные.
Да,за полный вел.За раму предложу поменьше.
0

Поделиться сообщением

Лёха привет!Там какой-то суповой набор.Смотри что с тормозами твориццо - спереду диско нет,а взаду подводка отсутствует!Благо продублировано ви-брейком. Laughing Колёса скорее всего не родные.И чую я - там граната с дюйма на вынос.Но попробую звякнуть уточнить,спасибо что помогаешь! Изменено пользователем Welder
0

Поделиться сообщением

Можно искать долго с таким набором: тормоза\рулевая\сталь.
Я бы сделал проще: взял сталь на дисковых тормозах, а рулевую переделал. Выточить чашечки у токаря - самое простое, проще, чем наваривать крепление под диск. По деньгам пару тысяч. Плюс будет новая рулевая на промах, а не шариках или всяких сепараторах, которые имеют свойство подводить после пары сотен км. Да и ашановилка не выдержит больших нагрузок, особенно если будет передний привод. Чашечки - это хорошая альтернатива, сам два раза ставил, всё работает супер.
0

Поделиться сообщением

Нуу во-первых,я не тороплюсь.Кроме этого могу ответить,что в совете усматриваю нестыковки,поэтому следовать ему не буду.В проме не шарики что-ли?Этот вело-пром походит на Промышленный лишь двойной обоймой.А шарики там те же и ходят они столько же.Однако и сепараторы в промышленности в ходу,можешь не сомневаться.Ещё замечу про сварку - мне сварить проще,сварщик.А уж про вилку можешь сам посмотреть картинки в интернете - сколько ломают стальных и сколько силуминовых.Для сравнения.Однако спасибо что помогаешь!
0

Поделиться сообщением

Так если сварщик - вообще не вижу проблем с рамой. Покупаешь две-три ашано-рамы за несколько сотен и собираешь из них одну годную. Видел, как некоторые вообще чудеса творят из ашанов.
0

Поделиться сообщением

Именно из этой идеи и исхожу.Однако для начала хочу целый аШан,что бы "обкатать" саму эту идею.
0

Поделиться сообщением

Мне нужен этот ашан,мне нУжен этОт ашан,мнЕ нужЕн этот аШан...(это мантра такая) Smile Изменено пользователем Welder
0

Поделиться сообщением

Спасибо,видел.Оно стоко не стоит.Да и разукомплектовано сильно.
0

Поделиться сообщением

Smile я тоже слежу за данным лотом Smile Пусть до 0,5 упадёт.
0

Поделиться сообщением

Да мне он если честно не очень.Подседела нет и состояние/износ под большим вопросом.А уж прилагаемый переглюк вообще выводит лот из зоны моих интересов.
0

Поделиться сообщением

Чего-то забЫл было про тему,но опять захотелось Ашанов!Куплю. Изменено пользователем Welder
0

Поделиться сообщением

Хорошо,я подумаю над этим.Только сам понимаешь - возьму по небольшой цене на запчасти,ибо мне не очень подходит.
Предложите ещё чего-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Спасибо,Билли! Smile Предложите ещё,лучше сталь.Но прежде нужен целый Ашановел,голых рам я на помойке наберу.
0

Поделиться сообщением

Ищё ищщю своеГо Ашшана.Подвес,сталюга и т.д..Спасибо кто помогает!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас